小春网

注册账号
楼主: maggie7

[随便说说] 选择题:一戸建とマンション,你选哪个?

31# 可能性  

阪急宝塚线:13から川西まで
阪急神户线:13から塚口まで

最好是这3点上或者附近,便于2线利用的,离车站别太远。

我们之前找了很多也都没找到太合适的,要是有合适的推荐一下!谢谢
maggie7 发表于 2009-11-4 14:01

难怪不好找了,,,但是我知道西淀川区的房子不贵,,,虽然不多。。。。。。
你说的这范围也太大了,从大阪到兵库那末远的地方。给我个你最想住的车站名。。。

这个房子已经后退过了。和对面的距离估计刚好4米。再建应该不是问题。要不就该和邻居一样紧贴路面,也可以大很多。
至于厕所在一楼是为了降低建筑成本而已。
靖江 发表于 2009-11-4 14:02

光说这些没用,,,不说价格跟地点的话,没法判断值不值或贵不贵了

价格差不多的话当然是一户的好了,自己的地盘就是不一样!

42# 可能性

现在没有最想要的地方了,只想找个每天石桥和三宫通勤都方便的

那也行,你说你预算多少吧?

一户的二楼没有厕所,会不会很不方便啊?

偶要是有钱了就买mansion!!!
mansion建的比一户建结实,而且住的放心,省心。有管理员,有人打扫,随时可以扔垃圾。。。
而且现在mansion的阳台都建的很大的。下雨了来不及收衣服也不怕。
最主要的是住一户建偶会害怕。

支持一户建
住一户建一年半了,感觉很方便的,朋友来了也不用担心没地方睡觉的,啊啊

一户,这个月搬新家,是一户,虽然还不知道一户有什么好处,但现在住的マンション实在是太不方便了,除了贷款还要交乱七八糟的费用,还没地方停车,还要注意邻居关系.

我家是一户建。
优点:空气好、幽静、邻居交流比较多,院子可以种放花草,自家车停车方便。
缺点:附近的猫经常光顾院子,在院子里方便。垃圾得自己分类处理。