小春网

注册账号
楼主: maggie7

[随便说说] 选择题:一戸建とマンション,你选哪个?

这种一户建,你要买了,你真是傻子了。。。。。
可能性 发表于 2009-11-4 13:02

因为非南向也不能进车?

是在关西

因为非南向也不能进车?

是在关西
maggie7 发表于 2009-11-4 13:05

应该是中古的吧?那年建的? 朝向与没有车库是一方面,最关键的是这应该是再建禁止的。。。想在建也可以,但是住宅面积就太小了,,,

我也在关西,你想买房子是吧?我有作这个。。。可以找我,,,由需要的话

23# 可能性

是新筑哦  请教一下是否是再建禁止怎么看出来?

23# 可能性  

是新筑哦  请教一下是否是再建禁止怎么看出来?
maggie7 发表于 2009-11-4 13:24

新筑?如果是的话,那就是违法建筑。。。
首先,贷款你就代不出来。。。
建筑可否的条件之一是,朝向的路的宽度必须在4米以上。。。你这个明显不在

之前一直以为是南向的来着,你没问我还没注意呢,刚才一看是西向的

因为和前面的建物中间只有一条小路,如图,车开不进去所以没有停车场了吧(个人猜测)

卫生间在一楼这个也觉得不太好。
maggie7 发表于 2009-11-4 12:54

所以便宜滴,朝向很重要,节约光热费阿,夏天不得了滴,并且顶上是个晒台,和秃子差不多,绝对的吸热
车子开不进的话,以后处理是弱点,自己住也就算了,要转手的话,还是考虑一下

这房子你问一下,土地产权和再建许可,
反正朝向和门口道路是关键,你这个门口道路大概是2.5米,要至少4米以上能进车子,还是不要的好,除非只要1QW,如果是不可建的房子,只值这点了
还有2层半的话,冬天,各层都冷的,不值啊

27# 猪仔乖乖

这么多说法呢,学习了!!

又一候选陨落了[.2D2EA467F]

别的不说,二楼没有厕所是非常的不方便的,我们家现在要搬得市营住宅就是,现在我和老公都打算不住二楼,那么大的面积,可惜了

拿自己的辛苦钱买的房子的话,还是别太草率,一定要前四后想,多问问朋友。

我认识的一对50岁左右的日本阿姨告诉我们,买房子买一户建比较好,说管理费什么的太贵。这对夫妇可不是没钱,年收千万以上呢

再建禁止不是非法的房子,至于利处,是便宜,再建禁止比普通房子便宜500-1000W,地产商给你资料时应该有说明的,不利是不能翻建,如果有天灾等事件,这房子就费了,这跟土地所有权有关,有的土地是可以销售,有的土地的所有权在大开发商手里,不销售滴,个人只有使用权
通路窄的话,一旦有火灾,救火车是进不去的

LZ要买大阪哪个区的阿???
告诉我写,,,我跟你推荐推荐