小春网

注册账号
楼主: Mizuho#0

[婆媳关系] 大家说我和儿子算瘦么?

哈哈,原来是你啊。

我也有马甲,不过不喜欢用,基本很少很少用。

呵呵,我虽然瘦,该有肉的地方还是有的,所以不是觉得特别瘦吧。穿衣服也能撑起来。

我就羡慕你的身高啊。太高不可攀了。
紫苏叶 发表于 2009-11-2 19:30

俺第一个马甲,非常喜欢。[.1B0CB7]
准备常穿出来晒晒
我觉得你虽然瘦,但是挺均匀的。穿衣服好看。
那个在我身上估计只能围一圈的腰带,在你身上围了N圈,我羡慕啊我

按理说160,96斤左右还好
我也差不多  可是LZ看起来咋那么瘦呢?

按理说160,96斤左右还好
我也差不多  可是LZ看起来咋那么瘦呢?

感觉LZ看起来很像高中数理化老师。

这身高着体重不能说胖吧。反正挺瘦的感觉。

你其实就是脸和脖子看上去瘦,其实身材苗条,不算什么呀。我跟你身高体重都差不多,但是我脸大,所以看过去就不让人觉得瘦。
至于孩子的体重,那就太正常了。根本就不瘦!

确实太瘦了,,,,,,,,,,,跟我比啊。

真的很瘦哦,9个月,10KG,不胖。

其实胖瘦光看体重不够的,就好比我妹妹骨节很小,身上藏了很多肉,但是周围人都说她瘦,她可乐了,我就是反的,身上肉再少,看上去就是婴儿肥,没有办法啊,骨节大啊....- -其实LZ表刻意去增肥啦,健康才是最重要的嘛

开水要烫,女人要胖

不过我还是喜欢瘦瘦高高的那种