小春网

注册账号

[婆媳关系] 大家说我和儿子算瘦么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这么久了既然还有人看这个帖子,那我就更新一下体重,前几天得知自己穿小棉袄,没脱鞋体重是88斤。孩子10个月健诊体重18斤,以前的数据不准确阿,这次准确。
我要增肥阿,现在血压都很低,都不达标,不过身体还是很健康的,估计带孩子干家务太投入了,累得。
---------------------------------------------
上周给公婆邮项圈,顺便邮了几张照片,其中有下面这张我抱儿子的。周末给家打电话,婆婆说我太瘦了,肯定是舍不得吃,瘦成了那样子,说孩子也瘦,孩子吃奶没营养才瘦。把我给说的,我听了很不舒服,话里话外主要婆婆是担心孩子被我养瘦了。我说日本人比我还瘦,我都是正常吃,不吃肥肉,瘦点好看,健康,孩子也正常。
     大家说我瘦么?在日本我可算胖的,1米6,90斤,孩子也正常,9个月了,73厘米,20斤,不瘦阿。和农村婆婆简直观点差异太大,公公婆婆都很胖,公公还有高血压,农村吃肥肉,荤油,以胖为美。这里的妈妈们都好瘦。
DSC04619 - コピー.JPG
太苗条了,我是说你。

lz看着显瘦~~

不过确实瘦啊~~~

还真有说我瘦的。我老公也说我瘦,我觉得正常啊。

瘦就一个字。。。
羡慕的飘过。。。

没事,比鲁豫强多了。

宝宝看起来不算瘦也不算胖,
lz看起来就有点瘦了,看锁骨太明显了,一点肉都没有...

160,90斤真的算瘦了....

你儿子看着不像有10公斤的样子,,,,,看来是骨头重啊

楼主看着真的很瘦,我是162cm,曾经到过92斤,人人都说我瘦,那时腰才1尺8都不到,这是我成年之后最瘦的一次,还是因为我胃不好,一星期瘦8斤啊,呵呵,以后就再也没低过98斤,希望这次生好孩子之后,能够把我折磨成90几斤就好了。

楼主很显瘦的,因为我比较瘦,所以对于160厘米,90斤这个数字感觉还可以。