小春网

注册账号
楼主: Mizuho#0

[婆媳关系] 大家说我和儿子算瘦么?

头像被屏蔽

宝宝不瘦
你挺瘦
不过我也希望能减到你这体重

那大家看到我不得被震倒?

我跟楼主身高一样,我现在42公斤。

那大家看到我不得被震倒?

我跟楼主身高一样,我现在42公斤。
紫苏叶 发表于 2009-11-2 19:01

我怎么感觉楼主比你还瘦啊{:11_368:}

呀,大部分人说我瘦阿,少数说正好,那我就采用大家的,以后尽量多吃。不过我确实是不容易胖的人,以前在国内常吃奶油蛋糕,甜点,那也才100斤左右,把我同学羡慕坏了。到日本甜食吃得少了就瘦了。
想胖也不容易啊,还是顺其自然吧,身体好就行。大家都说孩子不像20斤,那看来真是体重秤有问题啊。7个月的时候15斤半。

我怎么感觉楼主比你还瘦啊{:11_368:}
雨,一直下。 发表于 2009-11-2 19:02

呵呵,你这个马甲, 把大衣报上来啊。

这么说你一定见过我了。

所有见过我的人,没有一个不说我瘦的。不过我自我感觉还好。

楼主脸上没肉,所以看起来瘦,身上感觉还不是太瘦
宝宝的话,我觉得正常啊

呵呵,你这个马甲, 把大衣报上来啊。

这么说你一定见过我了。

所有见过我的人,没有一个不说我瘦的。不过我自我感觉还好。
紫苏叶 发表于 2009-11-2 19:20

大衣来鸟~
俺今天刚买的新衣服 好看吧,
以后俺也是有马甲一族鸟~吼吼~
还没正式亮相呢就被你呼唤出来了
你不会利用职权查查啊,害的我没能隆重登场[em541

大衣来鸟~
俺今天刚买的新衣服 好看吧,
以后俺也是有马甲一族鸟~吼吼~
还没正式亮相呢就被你呼唤出来了
你不会利用职权查查啊,害的我没能隆重登场[em541
猪猪姫 发表于 2009-11-2 19:24

哈哈,原来是你啊。

我也有马甲,不过不喜欢用,基本很少很少用。

呵呵,我虽然瘦,该有肉的地方还是有的,所以不是觉得特别瘦吧。穿衣服也能撑起来。

我就羡慕你的身高啊。太高不可攀了。

楼主很瘦。。。。。。。。。
我160,但是比你多1kg吧,别人都说我太瘦了。我自己也觉得,太骨感了,哈哈。
个人认为,还是再胖点好,抵抗力会强!为了增加体重一直努力下去!