小春网

注册账号
楼主: suzaku

[育儿成长] 今天带儿子去鉄道博物館时照的照片~~~2,3楼加了动物园和上野博物馆的几张照片

爸爸原来这么帅的哇~~~~

羡慕啊~ 亲爱的~ 我最羡慕你年纪轻轻就已经拥有幸福的家庭和可爱的孩子~~

我还要熬几年。。。。救命 otz。。。。

我带妞妞来看照片了
她一直指着女婿喊大大,没照片了就哭
看来有感情了,咋整

你儿子这小脑型怎么睡的这么漂亮
藍香 发表于 2009-10-31 23:44

俺跟你说哦,这真的只是我个人经验,我也不建议别人学.我怀儿子时补了好多钙,因为我妈一直说缺钙生出来的孩子爱哭不好好睡觉啥的.
然后儿子出生时,脑袋就特别硬,第3天抱他,他爬在我胸口,小脑袋就能竖着撑好久.满1个月之后把他爬着放,他的小脑袋就一直那么扬着,不会趴下.
我生之后护士说,儿子出生脑围算小的,要是再大点还这么硬,我一个人生不下来.我缝了16针捏!!
我也根本没在意过给他睡头型啥的,全凭他自由.也没总换左右的睡.他的头型就这样了.应该说一直这样,从出生起就没变过.
媳妇娘一直说抱他就跟抱块石头一样,死沉的压手.
所以我现在也在每天补钙,不过不敢吃那么多了.老二要是也不用睡就能自己有个好看的头型就好了,哈哈!!!!

爸爸原来这么帅的哇~~~~

羡慕啊~ 亲爱的~ 我最羡慕你年纪轻轻就已经拥有幸福的家庭和可爱的孩子~~

我还要熬几年。。。。救命 otz。。。。
小郡主 发表于 2009-10-31 23:46

帅个啥呀!就是一普通的大叔
大叔说鸟,估计看他能顺眼的只有我和他儿子了.呵呵
你不是还在上学?毕业很快了啦!

我带妞妞来看照片了
她一直指着女婿喊大大,没照片了就哭
看来有感情了,咋整
泉宝宝 发表于 2009-10-31 23:53

哈哈!!我估计妞哭是因为郁闷你俩咋没带上她一起出来玩.
爸爸看见这场面是不是气晕过去了?

这爷俩太像了吧

妈妈的照片呢,妈妈的照片呢

这爷俩太像了吧

妈妈的照片呢,妈妈的照片呢
ゆい 发表于 2009-11-1 00:33

妈妈躲起来鸟~~~~~~~~~
亲爱地你换头像了?

妈妈躲起来鸟~~~~~~~~~
亲爱地你换头像了?
suzaku 发表于 2009-11-1 00:38

[.D81A0477.] 对啊,我最近狂迷OP,乔巴太可爱了

[.D81A0477.] 对啊,我最近狂迷OP,乔巴太可爱了
ゆい 发表于 2009-11-1 00:43

我说捏.这头像看着真新鲜,这ID咋这眼熟.这是那家伙不?别回认错人啊.哈哈!!

没认错[.AF61.]是我是我还是我

夜深人静。。。。。让我看看那位躲起来的妈妈吧