小春网

注册账号
楼主: suzaku

[育儿成长] 今天带儿子去鉄道博物館时照的照片~~~2,3楼加了动物园和上野博物馆的几张照片

真可耐啊,小伙子

小伙子他爹也挺可耐的,个子真高
绿茶味道 发表于 2009-10-31 21:05

也许在日本算是高的,但是中国男人的身高里他这个不算啥啦

我有连锁反应了咋整,一看见他爹我就想到你说的某些片段,哎呀妈呀,我闪
绿茶味道 发表于 2009-10-31 21:09

NND!!你想起啥片段了!!!倒霉孩子!!!

你家二男银,长得都很秀气嘛,呵呵,为啥现在的儿子都是爹的缩小版呢?

你儿子的小手可真够肉了,好可爱呀!有几张像小女生嘛!
冰激淋太冰 发表于 2009-10-31 21:12

不知道......按道理说儿子应该像妈是不???俺也郁闷着呢......
他爸一直说他儿子是小女孩.呵呵

跟爸爸长得真像

上周我们也去上野动物园了,倒霉的天气下雨,没怎么看好,玩了一半儿子还睡着了。。。
看来还是要大一点带去比较好。。。
你家有2岁了吧?

上周我们也去上野动物园了,倒霉的天气下雨,没怎么看好,玩了一半儿子还睡着了。。。
看来还是要大一点带去比较好。。。
你家有2岁了吧?
阿兰若 发表于 2009-10-31 22:01

不到,1岁8个月.
去年10月我们第一次带他去动物园玩时他也可高兴了.上野那个好多小猴子的馆,他那个小脑袋一直追着小猴子跑.
我妈当时挺惊讶的,她说挺少孩子8个月小眼神就这么好,能追上那么快的猴子了.
他现在也认识好多动物了.我看育儿书上说这么大的孩子只认识猫狗还有几个简单动物,可是那些基本的动物儿子都认识了

mm,问下那个铁道博物馆在哪里啊?我儿子也特别喜欢车,意看到车就大喊大叫。准备带他去看看。你儿子多大啊?都这么高了呢。

mm,问下那个铁道博物馆在哪里啊?我儿子也特别喜欢车,意看到车就大喊大叫。准备带他去看看。你儿子多大啊?都这么高了呢。
阳光暖暖 发表于 2009-10-31 23:11

在大宫那转车,不远的.那站的名字就叫鉄道博物館,你在YAHOO上查查.
1岁8个月了,呵呵
我记得咱俩宝宝差不多大

长这么大了啊!
越来越帅了。

你儿子这小脑型怎么睡的这么漂亮