小春网

注册账号

[育儿成长] 今天带儿子去鉄道博物館时照的照片~~~2,3楼加了动物园和上野博物馆的几张照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天穿的衣服是儿子的大爱,每次叫他挑出门的衣服,他总挑这件,就因为前面有辆车......
鉄道博物館很适合男孩子玩,儿子进去就疯了,因为他发现到处是他喜欢的ブーブー.也不要他爸抱了,还一个劲的扯着他爸往前走.
可惜的是只有一节车厢,貌似可以自己驾驶的小型电车我们没坐.因为需要提前预约,我们不知道.1点到那时,人家说现在预约的话要等到4点,我俩就放弃了.准备等儿子3,4岁了,再去,提前都预约上,再玩.估计那时儿子玩的会比现在更高兴.
到时要是再去,我俩准备去釣船茶屋 ざうお 吃饭,儿子知道啥叫钓鱼了估计就更HAPPY鸟~~~~~

在大宫吃的韩国菜,儿子3分钟之内就干掉了我和爸爸的のり和もやし

什么都要碰......

有一个专门给3岁以下小孩子玩的キッズスペース,照片是人家排好的小电车

儿子出手鸟~~~~~~~~~~

儿子出手后......

1楼的车身展示大厅

2楼的彩色玻璃

车身展示的地方,基本上每辆车里都有放这种假人,再配上昏暗的灯光,简直可以拍恐怖片......我要照相,爸爸说,注意别照进不该照的.汗......

以前的车真的好豪华

爸爸和儿子的合影,呵呵

剩下的照片俺都在里面,就不发出来鸟~~~~~~哈哈

上个月三连休时带儿子去了东武动物园

儿子喂鲤鱼(小子非常爱喂鱼,经常把我家的金鱼喂的直翻白眼......)

和爸爸走在草坪上.发现儿子真是长大了,都快到爸爸腰了.呵呵.爸爸有180CM捏~~~~

在电视上看见羊是非常高兴地,但在现实中见到羊是非常害怕地.拿个草死也不敢靠近羊,躲在爸爸怀里不出来,草一下就被吃光了

看见企鹅还是比较高兴地

不敢再发鸟~~~~我估计快要上限了......

上上个??上上上个??周末去上野博物馆时照的照片
博物馆里太昏暗鸟,照的照片没几张能拿出来见人地......
标本很多很多,儿子看见动物还是相当兴奋地,うま、うし、くま的叫个不停

最后再加一张亲爱的猪猪姬送给小子的衣服照,可爱的小猴子~~~~~~儿子刚开始老新鲜了,结果发现后面居然还有个尾巴,马上不干了.哈哈!!

长大好多了。。。真像BABA。。

长大好多了。。。真像BABA。。
subaby 发表于 2009-10-31 16:49

呵呵.没见过他爸的人都说像我,看见了他爸之后都说儿子跟我没啥关系......

脸蛋还是那么胖嘟嘟的,真可爱,虽然我家有的捏,还是想去捏你儿子,哈哈。
今天终于看见你传说中的老公了,大满足,要是有全家福就看得就更爽了,hiahiahia

脸蛋还是那么胖嘟嘟的,真可爱,虽然我家有的捏,还是想去捏你儿子,哈哈。
今天终于看见你传说中的老公了,大满足,要是有全家福就看得就更爽了,hiahiahia
sienna79 发表于 2009-10-31 16:57

俺还是不出来吓人鸟~~~~哈哈

这小伙真帅啊。。。。。长大了呀@@真快!!!!

这小伙真帅啊。。。。。长大了呀@@真快!!!!
mayongke 发表于 2009-10-31 17:00

真的,我也觉得是一瞬间的事,呵呵,好象前几天还小小的,突然就这么大了

我家儿子也去过了,谁让他最喜欢车呢