小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[穿名堂] 回帖预定不是占着茅坑谈条件!

哎!!!!!!

其实姐妹们,你们说这种人的性别会不会是无聊的男性呢?

泳衣还真人秀呢!想看什么啊!

如果一个真心想要泳衣的,我觉得他就不会再喜欢卖家mm穿泳衣上身了!
つぽみ 发表于 2009-10-31 14:12

呵呵,是女的,没错。但是打过几次交道了,那思维不是一般人能比的。
我记得当时他说,买游泳衣是为了去旅游的,还不知道去不去,所以就不买泳衣了。
反正人家就没打算买泳衣。
我的反应就是耍我玩呢,还玩的挺高兴。[.E36A8.]

我晕。这种人B4啊,拿我们涮着玩儿呢?她以为我们都跟她一样有的是时间啊~~
要是不要,就直说啊,干嘛找种种理由啊,说一句不好听的话,大家在这里都不是为了挣几个钱,就是图大家开心
你如果觉得不合适就早说啊 ...
小表妹 发表于 2009-10-31 13:29

反正我觉得她是玩的挺快乐的。[.A3CF97.]

我也遇到一个啊,我出的毛绒玩具大大小小不下40个,某人全部预订以后,回复频率很慢,其中不泛与主题无关无聊的话,最后竟然说,邮费500块就能搞定吧?那玩具一个两个的500块邮费都还保不住,那么一堆人家说500块就行!不愧是mm说的,那思维不是一般人能比的。
我说那些东西全要的话我包邮,他怎么还搞价呢!原来他认为那些东西500就能邮了!
我说他别捣乱请尊重别人,他还来个我自己不尊重我自己!
一群姐妹等他2-3天,最后还是我们自己暴躁,自己不尊重自己了!
他倒是一句放弃万事大吉了!

所以就是我说的

谈条件其实是为了从占着的茅坑里把自己摘出来![.28FAEF] [.28FAEF] [.28FAEF]

因为他谈的条件,卖家mm们不同意的话,他自然就可以中止交易了!
就算预定了,也就自然作废了!

这种人体验的是出茅坑的乐趣,本意并不在真的预定上!

这些东西500就能邮的了!邮局早蹋了!!!

哈,没关系,还有我们这些姐妹帮你处理呢,不生气哈~
那种人就当他是个屁~放完就没咧,嘻嘻~

晕,这么多娃娃,怎么可能500搞定。。。。。晕死掉了,1000还不知道能不能拿下呢

阿狸刚刚在坛子里摆摊的时候遇到过一个mm,一以前过他写的帖子 用词很是粗鲁,但有天 阿狸就不幸中招了……
她说她想要我的裤子,并说预定 我就到帖子里欢天喜地把它改成了预定中。有好多mm看了阿狸的帖子都说 喜欢那条裤子 可惜被定走了。那个mm定完后说自己很忙 让我给她留着yy,等一周后搬了家 有了新地址再跟我说。阿狸等了有一周多那mm出现了,跟阿狸说没有人要的话 yy她要了  阿狸;屁颠的还给她优惠了。谁知道最后那个mm却说你这裤子穿过么?我说 帖子上写了 穿过没几次 她却告诉我 穿过还这么贵,我不要了!!!
阿狸好生气啊!!!这时候 那位mm却给我说你去我帖子里看看……我无语了,你这种信用的人 怎么还好意思说出来这种话!

阿狸刚刚在坛子里摆摊的时候遇到过一个mm,一以前过他写的帖子 用词很是粗鲁,但有天 阿狸就不幸中招了……
她说她想要我的裤子,并说预定 我就到帖子里欢天喜地把它改成了预定中。有好多mm看了阿狸的帖子都说 喜欢 ...
Miraclelucky 发表于 2009-10-31 17:10

确实挺过分的~~
不过阿狸之前在我的帖子里也犯过这种错误哦,直接就预订了粉底,俺的东西都是不包邮的阿狸没有看清楚吧~
后来说脸太干不要了,其实阿狸如果真的查清楚的话那个粉底适合各种肤质的人的~不过看阿狸蛮客气的,就算啦~

头像被屏蔽

她说她想要我的裤子,并说预定 我就到帖子里欢天喜地把它改成了预定中。有好多mm看了阿狸的帖子都说 喜欢 ...
Miraclelucky 发表于 2009-10-31 17:10

晕,那个人是来捣乱的吧,穿名堂本来就是二手交易市场啊,价格也是每个mm自己顶的,怎么说穿过的还这么贵的话呢

晕,这么多娃娃,怎么可能500搞定。。。。。晕死掉了,1000还不知道能不能拿下呢
rainywang0707 发表于 2009-10-31 17:00

1000都不一定能拿下,怎么邮费也要2000-3000吧!
而且这么多,我一个人,一次,还拿不到邮局!

本来他全要的时候,我还很感谢,说包邮费呢!
后来还砍价(砍掉1300),为了表示感谢,我也同意了
这可好,人家把邮费当500,我说我都同意包邮这么大的优惠人家为啥不要呢!