小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[穿名堂] 回帖预定不是占着茅坑谈条件!

刚刚完成回国前的最后一次交易~~
评分回头再交吧~~还有好多东西要收拾~~

来的时间不多,很多规矩还不懂的时候,就开始跟jms问关于dd的各种事情了。
可以说是一边学,一边在这里交易的,想必也犯了不少的错误,那 ...
simikofish 发表于 2009-10-29 23:36

mm虽然是个新手mm但是对买卖的认真态度,是我们非常欢迎的
希望mm早日加入我们这个小家庭,等你回国回来,我跟豆沙会考虑给你追加一些评分,这样好让你早日符合资格。

夜深人静爬上来看看,小阿姨费心了。
看看回帖发现很有意思,没有被投诉的姐妹不少都在自我反省,而最严重的那个却姿态甚高。
所以说,自觉的人不说也会自律,不自觉的人永远都觉得自己没问题。[.A3CF97.]
红豆沙 发表于 2009-10-30 01:56

问题所在啊,哈,这句真说到人心里了~
唉~

[..200752115047438.]

不是说我吧??我好像没有~~~

预定过的好像不管好坏都照单全收了~~而且也没投诉过别人哦~
(*^__^*) 嘻嘻……~我是堂子里的守法好公民哦[..200752115048935.]
我爱ZDL 发表于 2009-10-29 11:15

你是好孩子,我作证,哈哈

我经常遇到跑单的,搞搞我都习惯了哦。
不过我还是希望我在帖子里面都说了,我只有三个银行的账户。
结果讨价还价好几天,发现对方只有邮局账户,我因为怀孕反应太大,不能出门办邮局卡。
所以交易夭折了,就是希望买卖之前把我写的细则先看看,省去很多麻烦事情哦

预订了 不要 预订了 开始讲价
我觉得这里的卖家都会遇到吧

反正我遇到过
但是还好了,没有多大的反感
因为就算在现实市场买东西
只要没交钱就可以走人
何况是网络

只要不是
约好地方时间见面 临近时间了 突然取消 或者见了面在讲价
或者 已经给邮寄出去了 在说取消 或者讲价
对我来说 还好

在我看来,这个就好像返品一样吧
你敢卖 当然有问题 就敢返品 同时 买家突然发现不符合自己的需求了 同样可以返品吧

恩。。纯属个人意见
因为转东西本来就不是职业
就聊着天 谈这东西 认识个朋友呗
又不是说非要强卖

但是
最后还是那句话
没有规矩,不成方圆
版版们要是决定了 制定这一规矩的话
那作为这里一员的我
一定会遵守的[.78ABE12.]

预订了 不要 预订了 开始讲价
我觉得这里的卖家都会遇到吧

反正我遇到过
但是还好了,没有多大的反感
因为就算在现实市场买东西
只要没交钱就可以走人
何况是网络

只要不是
约好地方时间见面 临近时间了 ...
wyj630 发表于 2009-10-30 11:15

题外话,mm以后估算邮费错误的时候,即使不退钱给别人,也最好告知对方,
那么悄悄的把多余的钱留下,难免会让买家不舒服。
钱是不多,相信mm是忘记了,但是作为一个卖家,还是更负责些比较好。

再反思一下
忽然想起之前在一个mm家想预订鞋子和包包,但是帖子里没写鞋子大小,结果问了半天发现鞋子太大所以取消了,包包的事就给忘记了,是不是被投诉了啊?

题外话,mm以后估算邮费错误的时候,即使不退钱给别人,也最好告知对方,
那么悄悄的把多余的钱留下,难免会让买家不舒服。
钱是不多,相信mm是忘记了,但是作为一个卖家,还是更负责些比较好。
红豆沙 发表于 2009-10-30 11:51

晕 这事啊

因为我到邮局一趟不方便(一站地距离)
让我朋友帮我邮寄的

因为邮费不多 我朋友死活不要邮费 我也不知道多少钱邮寄的 就没当回事
后来交易的MM也没说啥
我就以为邮费是差不多的
我也是懒了 也没记得问MM一声邮费

觉得 无论有什么问题买家 卖家沟通
沟通不好了 在投诉比较好

因为我还不知道啥事呢

在一边美呵呵的呢

既然这事被提出来了
我就找MM沟通一下去
别弄成遗留问题

本来就是赠送的东西
结果好没讨个好

晕死
MMMM的叫 有事直说
不说怎么知道啊

汗.....小美前两天因为皮肤过敏刚取消一个MM的预定
跟MM说了也道歉了  心虚下下...
PS  在这里也请MM们给我见证下
一个MM在我这定了衣服和鞋
当时说在京都要跟老公搬到大阪去
当时住址不稳定  让我给留着 还说先把钱给我
MM挺诚心的  我说没事  你到大阪安顿好了再联系我
我再给你邮
这都有半年过去了...我等的够久了
MM的ID我都忘了  但是你的QQ和电话我还留着
你不要到是早点说么........
你定的衣服和鞋我送我同学了   在这MARK一下
省的到时候不知道猴年马月的想起来找我要衣服来...

哇。。。一觉醒来,帖子这么长了。
回想一下,最近买的也不少,前段时间在神南mm的帖子里取消过一次东西,300左右的东西,
预定了,想想一个小背心家里多的要死,就后悔了。。。有点心虚,哈哈