小春网

注册账号
楼主: 伊佐

[穿名堂] 回帖预定不是占着茅坑谈条件!

头像被屏蔽

没有投诉过别人,也不知道有没有被投诉过   有点心虚  呵呵

如果有投诉我的,斑竹告诉我吧,我努力改正

俺今天见极过了。。。呵呵。。。俺还有一家没付款呢。。。 不过已经通知卖家肯定要了。。呵呵。。

来晚了。。。。。
妞妞妈 发表于 2009-10-29 17:04

你该请客了...偶今天闲得多管闲事了一下...

这个必须顶 ,,嘿嘿。。····

[.AF61.]争做守法好买家~!

支持一个,我一直很守规矩的哦[.78ABE12.]

mm没有被投诉,不过不管什么理由总是对卖家的不负责任,更会影响卖家能顺利出售.

mm现在自己也开始做卖家,应该多少能体会到一些买卖中的辛苦,还是那句话,有则改之无则加勉
伊佐 发表于 2009-10-29 16:58

[.134D2.] 恩恩,星星眼一下,谢谢小阿姨,拍拍胸口,顺便松口气,不过作为卖家,我明白那种预定了有被放鸽子的心情,自己做错的事情,就像小阿姨说的一样,不管什么理由都是对别人的不尊重,呵呵,所以,在这里跟昨天我取消预订的mm说一下对不起,虽然我也不得已,希望等我卡拿到后还能买到我之前预定的东西[.135758.]

以前有过,想和小白MM交换东西的,可以没有交换成,取消啦预定。。
下次会注意的~
霹雳芭比 发表于 2009-10-29 14:37

亲,我们没有交换成那是没有办法的事情,我才不会因为这个去投诉呢,哈[.135758.] 我从来没有投诉过别人哟

恩恩,,,支持,,,学习到了········

最近倒是在帖子里询问过,但是好像没有预定后取消的情况呢