小春网

注册账号
楼主: エアーマン

[北日本] 我的榜样:上届的一个印尼师兄

没有优秀的民族 只有优秀的人群! 不管哪国人, 其内部都分了好几个层次,有垃圾的,有一般的,有优秀的。中国网络上的一些比较垃圾层次的人老是喜欢用“你还是不是中国人?”这句话来压别人,给别人扣帽子。他们这种逻辑是非常可笑的,垃圾的人到哪个国家都是垃圾,优秀的人到哪里都很优秀,也会交上同样优秀的朋友。国家不是黑社会,不是每个人都一样的。

头像被屏蔽

大家的真知灼见多有受教啊。其实不论地位,种族,没有邪恶,只有不同的生存方式吧。反对祖国分裂,反对日本人歪曲历史,反对法国人扰乱圣火,不一定只是秀自己的爱国,同时也是对受过伤害的人们的一种补偿吧。不管怎么说,不管为了什么,如果让他人受到伤害,就是对人类平等权的一种亵渎。

衍变成了好大的一个问题啊

很抱歉,我必须很直截了当地告诉你,你那的确就是地域 民族歧视.
其实你已经发觉了,只是潜意识里不愿意接受这样的事实
rikutou 发表于 2009-10-24 23:50

NO,.如果你没跟蒙古族或者别的什么族的人生活在一起过你是不会了解的。
我是蒙古族,但我是生活在城市里的。我跟生活在牧区里的蒙古族 生活在乡下的蒙古族 性格和做事上都有隔阂。都很不同。
有些东西 确实就是讲不到一块。但这不是歧视,你能说我歧视我的民族么。。。
向他说的那种话 我挺理解的。我也是沟通不来 但不是歧视。与民族性格有关。

我是出来打酱油的[.E36A8.]

不容易 不容易  这么长时间第一次觉得楼主说的很有道理  
应该努力把母亲打扮的漂亮点!!!  顶一个!

雁过留声,人过留名
偶轻轻飘过~~~

羡慕一下下‘’‘’‘’

我坚信变形金刚楼主发帖的本意是很好很好的~但之后。。。唉~印尼的兄弟这么好~外国人兄弟和我们都能互爱互助~我们国人自己更要团结啊~