小春网

注册账号
楼主: 藍香

[穿名堂] 求助,睫毛膏!!

以下是引用karen在2006-2-24 14:57:00的发言:
我那天试了之后,直到晚上卸妆之前,整整一天的时间,真的一点色都没掉!那天还下着雨呢!

PS:我在试的时候,柜台小姐还说这款不是防水型的..

嗯~ 找到适合自己的,怎么说也是件好事!

握手,握手,握手!!!我上个月买也买了HR得这款,真的好喜欢!我用了也不晕!真的开心死了,因为以前用兰寇的晕得厉害,ana sui的也晕,连防水的都晕。。。我都绝望了。。。大家都说HR的这款也容易晕,所以我还去买了娇韵诗的睫毛雨衣来搭配,没想到不用雨衣也没什么问题!看来每个人的皮肤真的不一样,我和卡人比较接近吧。

那款HR的,一般的药店有卖吗?

有的。都有的。不过不放外面.放结帐后面.

以下是引用seyiva在2006-2-24 21:56:00的发言:握手,握手,握手!!!我上个月买也买了HR得这款,真的好喜欢!我用了也不晕!真的开心死了,因为以前用兰寇的晕得厉害,ana sui的也晕,连防水的都晕。。。我都绝望了。。。大家都说HR的这款也容易晕,所以我还去买了娇韵诗的睫毛雨衣来搭配,没想到不用雨衣也没什么问题!看来每个人的皮肤真的不一样,我和卡人比较接近吧。

HOHO握手!

不过我以前也用兰寇的,也是一点不掉色,目前为止用过多种多样的牌子,没有一种掉过色..

所以我从来不买防水型的,因为实在太难洗了,有一次买睫毛膏时因为打工快迟到了,一着急拿错了,买了个防水的,结果用メイク落とし洗两三遍也洗不掉,最后睫毛被折腾的掉了好几根,心疼死了!再也不敢用了..

HR的东西还是不错的。

我之前买了兰蔻 CD 都是浓密型的

效果还可以但是不防水的。有时候真当急遭。没干眨眼睛的话都会变熊猫的

现在买了国产的 叫查名一猫 效果毛好 防水又拉长~而且价格也便宜

以下是引用★-Tiramisu在2006-2-27 18:29:00的发言:
HR的东西还是不错的。

真的吗?!

今天我又去了上上周五去的那家药店,上次去的时候,lancome和HR摆在一起,都卖特价1980, 今天再去看的时候,特价牌上还是写着这两个牌子,可是商品只剩下好多支lancome了

普通的大型药店里真的有卖特价的兰蔻和HR的吗?我记得很早以前我去问过一次,柜台小姐说只有大丸和高島屋这样的商场才有卖的。。。。

HR一般是大的百货公司里面会有专柜~

机场也一定会有~

药房不一定会有~即使有也不会随便放,你可以在离收钱的柜台比较近的地方找找

嗯嗯!

我看到ドンキ也有卖的!而且割引的幅度好像不小哦![em02]

HR的东西在英国挺流行得[em01]