小春网

注册账号
楼主: 藍香

[穿名堂] 求助,睫毛膏!!

以下是引用小如如在2006-2-1 2:30:00的发言:
用电热棒对睫毛伤吗?我平时都是用夹的,但是又有点麻烦,不知道在哪可以买得到一般的药店好象都没看到,价钱怎么样?

你不觉得用夹的对睫毛也很大伤害么?~虽然我也是用夹的多~因为我买的NATIONAL的电热棒总是不怎么热~可是别人都说很好用~一下子就翘了~不知道怎么的~

在药店就有的~可能要大一点的吧~我是在池袋东口地下那一家买的~出口对面那家MATSUMOTO KIYOSHI也有~两前多吧

以下是引用藍香在2006-2-1 10:13:00的发言:这几款药店就有卖的吗?我还没注意过。

睫毛雨衣恐怕要在商场的专柜才有,但是资生堂这四款就随便一家药房都会有

价钱很便宜的

以下是引用水木山风在2006-2-1 12:42:00的发言:

你不觉得用夹的对睫毛也很大伤害么?~虽然我也是用夹的多~因为我买的NATIONAL的电热棒总是不怎么热~可是别人都说很好用~一下子就翘了~不知道怎么的~

在药店就有的~可能要大一点的吧~我是在池袋东口地下那一家买的~出口对面那家MATSUMOTO KIYOSHI也有~两前多吧

我这里好象没看到什么大的药店下次去池袋看看,谢谢了!

以下是引用水木山风在2006-2-1 12:43:00的发言:

睫毛雨衣恐怕要在商场的专柜才有,但是资生堂这四款就随便一家药房都会有

价钱很便宜的

买了,买了!!

买了一只hr金管,一只红色的,还有一只蓝色的。

谢谢!!
[em21][em21]

楼上的. 哪里有3割啊? 我也要买。

看来明天我也要去买一只了

以下是引用水木山风在2006-2-1 1:07:00的发言:

和睫毛雨衣一样,都是透明的~擦在睫毛膏上面~不是防水睫毛膏~

另外两款才是睫毛膏~

红色的白色下地我也买了·超火的~但是懒,不常用

某天我三层都上了~我的朋友看着我的睫毛眼睛都不眨!

2块化妆棉-。-,我恨在日本找不到像中国那样薄的化妆棉~!

每次擦化妆水的时候我都感觉我的脸还没有化妆棉本身吸收得多!

谢谢推荐,我也是已经对睫毛膏失去信心了,几乎所有的牌子都是用上1个小时就开始变熊猫眼了.不过买了那支蓝魔了,半天楞是没染上黑圈,呵呵.

有一种可以分四层用的化妆棉的,那个够薄,可以分开来用,也可以一起擦完后分开敷在脸上,就不浪费化妆水了.

我也是用什么品牌都会变黑的~

你识一下这一个吧~又不贵~虽然重了一点~但是我用这一个就不会黑

以下是引用水木山风在2006-2-11 15:37:00的发言:
我也是用什么品牌都会变黑的~

你识一下这一个吧~又不贵~虽然重了一点~但是我用这一个就不会黑

这个下眼毛的你买了吗?

也不错啊!

以下是引用藍香在2006-2-11 15:39:00的发言:

这个下眼毛的你买了吗?

也不错啊!

我也用過這個。 下睫毛的沒用過。 我用大的直接刷下面。 仔細一點是不會花的。

不錯。不過就是有時候纖維會很長。 要用睫毛梳子。
[em06][em06][em06]