小春网

注册账号
楼主: 藍香

[穿名堂] 求助,睫毛膏!!

以下是引用藍香在2006-2-1 1:00:00的发言:我看hr也有防水型的,不知道效果怎么样啊?

我一直都沒用過防水型的。 都是最後加睫毛雨衣。 可能看太多 女人我最大。

裏面一直在說睫毛雨衣所以就買勒用。

不過如果想容易卸。 還是不防水的好。

睫毛雨衣的好處就是游泳的時候都不會掉的。
[em01]

对,就是我,我家旁边的药店就是在打3割.

這個價格和免稅店差不多勒。 HR的lash queen 免稅店是2900。  [em01]

以下是引用雪童在2006-2-1 1:01:00的发言:

藍色這個和睫毛雨衣效果一樣嗎。 這個紅色的我在用。 當作下低。

卸妝的話。 只是麻煩些。 我一般每次都用2塊化妝面放點卸裝油。 然後敷在眼睛上一會兒。 然後一擦就好勒。
[em01][em01][em01]

和睫毛雨衣一样,都是透明的~擦在睫毛膏上面~不是防水睫毛膏~

另外两款才是睫毛膏~

红色的白色下地我也买了·超火的~但是懒,不常用

某天我三层都上了~我的朋友看着我的睫毛眼睛都不眨!

2块化妆棉-。-,我恨在日本找不到像中国那样薄的化妆棉~!

每次擦化妆水的时候我都感觉我的脸还没有化妆棉本身吸收得多!

还好~是3割~还以为是3折~!

我的睫毛膏要是国际品牌的都~都是在机场买的,其实用不了这么多~

但是一到机场就手痒,又囊中羞涩~只能买睫毛膏这种小东西了~

以下是引用水木山风在2006-2-1 1:07:00的发言:

和睫毛雨衣一样,都是透明的~擦在睫毛膏上面~不是防水睫毛膏~

另外两款才是睫毛膏~

嗯。 了解勒。 等用完睫毛雨衣就去買。 呵呵。 睫毛雨衣差不多一個睫毛稿的價格勒。 想找替代品。 [em01][em01][em01]

嗯。紅魔真的不錯。 一開始是看beauty 101推薦的。

我是比较OUT一点~

红魔是在国内火起来之后我才留意到这玩意~

朋友都叫我帮忙带~

睫毛膏要擦得好~除了需要好的产品之外~

还不要忘记要有好的工具~!

电热棒!~方便携带~在擦完睫毛膏之后用~不会像睫毛夹那样把睫毛夹得又起棱角了~又掉纤维

还在用塑胶的睫毛梳子么~?扔掉扔掉~根本就梳不了~

现在都用金属的

以下是引用水木山风在2006-2-1 1:23:00的发言:
睫毛膏要擦得好~除了需要好的产品之外~

还不要忘记要有好的工具~!

电热棒!~方便携带~在擦完睫毛膏之后用~不会像睫毛夹那样把睫毛夹得又起棱角了~又掉纤维

还在用塑胶的睫毛梳子么~?扔掉扔掉~根本就梳不了~

现在都用金属的

用电热棒对睫毛伤吗?我平时都是用夹的,但是又有点麻烦,不知道在哪可以买得到一般的药店好象都没看到,价钱怎么样?

以下是引用水木山风在2006-2-1 1:07:00的发言:

另外两款才是睫毛膏~

这几款药店就有卖的吗?我还没注意过。