小春网

注册账号
楼主: aiyu

[材料范本] [分享]申请大学院学部研究生时的材料。

麻烦楼主给个研究计划书和简历范本好吗~
MSN:[email protected]
我天天在线,交流下哈~

QUOTE:以下是引用aiyu在2006-1-25 18:27:00的发言:俺是东北粗人,啥也不说了,以前一直在汲取,最初浏览大家的经验,到后来童哥的细致入微的指导,才使俺顺顺利利的来到这里学习。为了表达对论坛和各位前辈的感激之情,兑现我曾经的诺言,以及对天生该学习的人,真该好好学习的人,以及不太想学习而由于各种原因不得不出国来日本的人,能多少有所帮助,俺想分享所有俺用到的并最终使俺成功的资料。
啥也不说了,真是实在人~

我是马上要上大学,但是申请书应该怎么写啊,我申请的是国际关系学部~!请指教~!

楼主,我现在也在准备出去,说实话一片迷茫,能否请教啊,我的MSN:[email protected]
非常感谢哪

有没有人申请京都大学大学院的,有的话加我啊,或者能不能介绍个京都大学的前辈给我,谢谢
MSN :[email protected]
[em31]

谢谢楼主,
我也在准备联系学校,希望了解更多的信息,[email protected]这是我的联系方式!!!

嗯嗯楼主好厚道啊,如果可以发份履历表和简历范本给我好吗?
现在也在想着出去但是一头雾水中,看到这贴就撞进来了呵呵。
msn:[email protected]

不好意思各位,最近老忙了!
今天才来上网,都忘了还有这个帖子的事情了,冷不丁一看楼下这么多人,着实令人吃惊不小。半夜了,累了一天了,本想接着翻译论文,但又一想,可能还有人在耐心的期盼着呢。于是乎整理了整理衣着,眯着欲睡没睡的小眼开始给各位回信。有件事想补充说明一下,我只不过亲身经历过这么一次手续的办理,几乎不懂什么,不能给大家什么指导,顶多是对以往前辈们的经验的重新整理,筛选而得出一套符合自己实际情况的东西来,再加上童哥等几位前辈的更合身的指点,后来成功了。所以这次回信的对象只是明确了自己对简历感兴趣的人,以及什么没说的人,对于明确的表示有事要问等和简历没关的,没有发信也没满足加好友什么之类的要求。介于两者间的人,一开始还算清醒的时候,可能也发了,活来不清醒了,分辨不出来了,有遗漏的情况发生也在所难免,在此表示歉意。另外,很对不起所有跟贴的各位,学习试验很忙没能及时上网回复大家。对不起。
再就是寻求经验帮助的各位,我虽然自认为比较热心,但绝对有自知之明,我怕耽误了大家,所以建议大家,找那些普遍认为有经验的人。另外就是能够耐心地看看所有的以前的帖子,虽然花时间和精力,但绝对是值得的。用心了付出了就会有回报。益处诸多,对自己办理留学有了整体的印象,经历了别人所经历的,遇到类似的情况知道如何处理,等等等等。另外,还想提醒大家,听取意见的时候多方考虑一下,别迷信某个人某种意见,个体的差异地区的差异,再加上时过境迁,有些东西会变化,所以要结合自己来吸取经验。来了日本的人爱说大话的也不在少数,没事的时候找他们散散心还是不错的,关键的事,各位谨慎为好。
累了,困了,快睡着了,已经不清醒了。不能再说了。有事的话msn联系吧。祝各位好运。

楼主我也想要~~~~~~~
希望能多交流一下~~~~~
[email protected]