小春网

注册账号
楼主: aiyu

[材料范本] [分享]申请大学院学部研究生时的材料。

多谢楼主
[em01]

楼主你好,我的msn是   [email protected]

你能不能给我讲讲如何写研究计划呢,或是给我发个范本好吗?谢谢!!

LZ,我也好想学学履历表怎么做。可以发给我看看吗?
你的贴子实在太实用了,好像发的蛮早的。不知道我还赶的上吗?
我的MSN:[email protected]

谢谢楼主,我的msn:[email protected],很希望能向你请教一些问题,如果可以的话,就加我吧,谢谢拉~

谢谢,我也是想考日本的院生,但是还没摸出门道,很郁闷

我也想考,可是现在申请可能来不及,但是还是想尝试一下.我的MSN:[email protected]
楼主可以跟我讲一下大概要怎么做吗?
一样要申请的人也可以一起交流吧

楼主,俺也是东北人,长春的。有很多不明白的地方,希望能得到你的帮助。
我的msn:[email protected]  

多谢LZ跟大家分享啊,你的范文我可是找了好久了呢!
还想请教LZ几个问题,申请研究生一定要有导师的推荐吗?LZ是什么专业的啊,申请的研究生是不是对口专业啊?我想换个专业,那论文部分就跟申请的专业对不上了,那还用写这部分吗?还请LZ多多指教啊!

LZ还真忙啊.果然东北人都是活雷锋啊,老乡,东北哪儿的?

楼主,你好 我是新手,想要去日本读研究生,要是方便的话,可以经常请教你么?
我的msn:[email protected]