小春网

注册账号
楼主: aiyu

[材料范本] [分享]申请大学院学部研究生时的材料。

楼主还在吗!?谢谢你的帖子!实在是太有用了!一直仇着没中介写不出呢!现在有参考了!
[email protected]  麻烦您了

楼主好,我正在申请4月的研究生,苦于写研究计划书呢!希望楼主能给点意见,让我参考参考
我的QQ:158438804
MSN:[email protected]

能不能给我发一下楼主办手续的材料,谢谢!!麻烦了
我的E-MAIL:[email protected]

QUOTE:以下是引用linlin7001在2006-2-1 21:30:00的发言:楼主好伟大哦[em29]
我正在联系教授,想向楼主请教,这是我的msn:[email protected]

请问一下~那个推荐表一定要自己的论文导师来填吗?可不可以自己找其它人填?如果是本人那就惨了~我的导师是个外教,流动性比较大,不知道跑到哪里去了呢~[em06]

多谢楼主 我的E-MAIL是[email protected]
目前即将升入大四 ,希望明年10月入学
希望得到你的帮助 万分感谢

能不能给我发一下楼主办手续的材料,谢谢
我的邮箱:[email protected]
[em04]

我申请的是明年10月的。。履历书来了,,不知道怎么填,,要个电子版的好交流。。[email protected]谢谢了

请教:
   我在写研究计划书,我的MSN是 [email protected]

恩?这东西怎么那么眼熟呀?完全是我的风格。
楼主不会就是九州大学的少林小子吧?