小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

0度左右 发表于 2012-8-13 23:37
真替mm高兴。
好好安胎!

はい、かしこまりました~~~
ありがとうございます。

チョコ93 发表于 2012-8-20 15:03
是呀,这三年多来的心情,无人能解。估计只有同样苦苦等待了3年的JMS才知道其中艰辛。
多谢关注 ...

虽然我没等那么久,但我有过还没结婚就被医生误判是无排卵月经的经历(还没想生孩子就直接被死刑了)
差点因为这个没和老公结婚,特难受,以为我们以后都不会有宝宝了呢
后来婚后努力,治疗了7个月有了宝宝,所以特别理解要不上宝宝的感受
真的恭喜楼主,替你高兴

ps.话说提醒楼主哈,生完这胎后,要是不想立刻生下胎的话,要注意避孕哈,生了一次后特别容易就再中奖

チョコ93 发表于 2012-8-20 14:54
是呀,终于可以有和老公的结晶了。多谢多谢。
你要是爬爬楼就知道我用了多少方法。(点击“只看该作者” ...

哇,楼主你真是苦尽甘来啊,真替你高兴。。。
我今天又去医院检查了,医生说这次再做一次精子子宫数量检查,他说我上次体内没精子,很可能是因为射精没进入到子宫内,还有医生说如果是精子抗体的话,应该是体内有精子,但都是死的这样一种情况。。。。
我一同事备孕2年多,也终于怀上了,备孕真的是很不容易啊

搂主,我的情况和你查不多,都备孕了一年半了,还没有坏上,医院检查了,说夫妻都没有问题,就是机缘的问题,都郁闷死了.你说的这个药国内药房可以买到吗?香港也没有认识的人呀.

搂主,我的情况和你查不多,都备孕了一年半了,还没有坏上,医院检查了,说夫妻都没有问题,就是机缘的问题,都郁闷死了.你说的这个药国内药房可以买到吗?香港也没有认识的人呀.

njr123 发表于 2012-8-29 16:54
搂主,我的情况和你查不多,都备孕了一年半了,还没有坏上,医院检查了,说夫妻都没有问题,就是机缘的问题,都郁 ...

那就夫妻一起跑步,提高身体活性。吃维生素C,B,E。E是生育酚,保持卵巢年轻。
有时候真是缘分未到呢吧。
天喜堂的天喜丸,在国内没得卖。淘宝有,但很多假货。
想办法去次香港旅游吧,HIS的3天游便宜的时候也就3万多。你们可以旅游兼买药呀。呵呵。

恭喜阿。。。。。。。。终于

えへへへ 发表于 2012-8-29 17:20
恭喜阿。。。。。。。。终于

是呀,精诚所至金石为开呀。过了这道怀孕的坎儿,突然经历的痛苦挣扎都不是一回事儿了,发现3年半神马都是浮云。

头像被屏蔽

头像被屏蔽