小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

首先恭喜楼主,终于可以如愿以偿做妈妈了
想问一下楼主,你有去做精子在子宫内的数量检查吗?楼主就只是吃了天喜丸外加运动就怀上了吗?
我现在很苦恼啊,精子进不了体内,准备这个月再去做一次这个检查呢,还有精子抗体检查

纸琴 发表于 2012-7-24 10:29
楼主现在情况咋样了?
我也备孕中呢,今天早上红军又来了,那是相当沮丧呀。 ...

特别明白这种心情,哎。。。

nearby 发表于 2011-7-15 18:27
我看你前面的帖子上有些,每次不过就躺了20分钟
还有,每次排卵分左侧右侧,你可以分别左侧卧和右侧卧,这 ...

非常能体会这种心情,我备孕8个月了还没怀上,之前也是一直避孕,真的是超级后悔

胜的老婆 发表于 2011-7-15 21:18
mm我和泥一样,硬件都正常,备孕两年了,都没成功,最近又开始上医院检测卵泡了,三个月了也还是没结果{s:1 ...

我也是啊,不知道原因的,太郁闷了

太好了,漫长的等待终于有结果了
恭喜楼主!

cjzl 发表于 2012-8-20 13:36
首先恭喜楼主,终于可以如愿以偿做妈妈了
想问一下楼主,你有去做精子在子宫内的数量检查吗?楼主 ...

是呀,终于可以有和老公的结晶了。多谢多谢。
你要是爬爬楼就知道我用了多少方法。(点击“只看该作者”)
什么检查都做过了,备孕前做了一次全套血液荷尔蒙检查,宫颈癌检查,输卵管造影,还有进入子宫的精子数量(第一次结果不佳,后来都是正常数量)。
过了一年多没怀上,又不可置信自己没问题,所以换个不孕医院又检查一遍上述指标,再加多检查个子宫内窥镜。
结果都是硬件没问题。老公也精液量虽少,但精子数目和活动率完全达标。
所以医生提议做人工受精,清洗筛选优良精子,直接输入子宫。
结果做了6次都没成。
如果我有精子抗体的话,人工授精是完全可以解决问题的。人工受精都没怀上,那么我觉得不是精子抗体问题。

fukulu 发表于 2012-8-13 22:08
楼主有没有天喜丸的包装,能发图来看下吗?

http://baike.baidu.com/view/517980.htm这就是天喜堂的天喜丸外包装,这是一盒,里面还有12小瓶

花毛莨 发表于 2012-8-20 13:58
太好了,漫长的等待终于有结果了
恭喜楼主!

是呀,这三年多来的心情,无人能解。估计只有同样苦苦等待了3年的JMS才知道其中艰辛。
多谢关注。

lianna 发表于 2012-8-13 22:44
楼主在问一下
这个药男的也吃吗

回信晚了哈,不好意思。
要做有氧运动,慢跑是最佳的全身有氧运动,跑步前后要各花5分钟做好热身运动和放松运动。

这个天喜丸是妇科药,男性不能吃。
http://baike.baidu.com/view/517980.htm

猪囡乖乖 发表于 2012-8-13 22:51
7周还要当心,不然就淸徦度过前期,不要拎重物,不要吃冷食,还有禁房事,一定要顺利哦
...

多谢嘱咐。我想宝宝终于认准了我投胎,一定是属于我们的缘分。
是我的就是我的,呵呵。
ta很心疼我哦,一点不折磨我,啥反映没有。