小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

楼主怎么样了?一直都很关注你的呀~
你要是成功了,也能给鼓舞一下士气呀~
加油加油!

靠墙的招儿!你有没有试试? 俺就是这样怀上滴呵呵

halu-2005 发表于 2011-5-14 16:38
体温如果一直低的话,证明排卵有问题吧?要好好去医院看看.我以前也是体温低,卵子排不出来,后来医生给药吃 ...

MM,哪里有能翻译的医院啊??谢谢了

该检查的查查,没有问题的话就放松心情,该来的就会来的,越急越糟糕

棉花糖心 发表于 2011-7-5 14:25

我现在看的这个京大病院听说就有,不过是在京都.
你可以查查你所在地的医院.

棉花糖心 发表于 2011-7-5 14:25

发这个帖子不久我就怀上了,可惜空欢喜一唱,现在孩子发育迟缓,做了流产手术刚出院,心都碎了.

唉,最近听到很多这样的消息。真为你难过。  发表于 2011-7-15 18:08

halu-2005 发表于 2011-7-5 20:32
发这个帖子不久我就怀上了,可惜空欢喜一唱,现在孩子发育迟缓,做了流产手术刚出院,心都碎了. ...

在啊??MM.那你现在好好养养身体了,别想那么多。。过一段在要了。。我现在在东京,怎么查的??能告诉我一下吗?谢谢了。。

チョコ93 发表于 2011-5-14 12:05
我也很想发带有两道杠图片的报喜贴啊,但上天不给机会

美女怎么样,造人成功了吗?
我买了好多排卵试纸,可以在家自己测的,排卵前后都有AA,结果还是快来月经的感觉,好伤心啊,
我也想去做人工授精,你现在去的是哪家医院?

还是不成功便成仁。。。。。人工受精做了5次了。打算死心。我去的是津田沼IVFクリニック。  发表于 2011-7-15 18:10

我看你前面的帖子上有些,每次不过就躺了20分钟
还有,每次排卵分左侧右侧,你可以分别左侧卧和右侧卧,这样不知道效果会不会好一点。
我周围的朋友她们都是一不小心就怀孕了,到我这里怎么这么难呢,今天要来月经的感觉很强烈了,试纸也是阴性,好难受,这种心情没人能体会
我下午咨询了一个医院,每次大概2万左右,我打算去了,唉
其实我们才试孕2个月,之前一直避孕,现在超级后悔啊,55555555555555
我老公这个月的月末就回国了,没办法,还要冷冻JZ

nearby 发表于 2011-7-15 18:27
我看你前面的帖子上有些,每次不过就躺了20分钟
还有,每次排卵分左侧右侧,你可以分别左侧卧和右侧卧,这 ...

MM,你才2个月就准备人工受精了,我这半年还没有怀上可咋整啊!!

我觉得你太着急了,才2个月真的还太早了!还是顺其自然的好,我觉得!