小春网

注册账号
楼主: チョコ93

[夫妻秘话] 话说排卵期造人失败谈 ⇒3年半后得愿以偿

头像被屏蔽

diaopidou 发表于 2009-10-9 14:09
别急,慢慢来。我也备孕五个月了,还没怀上呢。
请问楼主,在哪检测排卵,费用是多少?
我来日本3个月了的 ...

医院里B超一照就看到了,
测好基础体温,体温升高说明可能排卵了,医生能看到.我们前几天去医生甚至说看到精子都进子宫了,不过医生也说也不一定就能怀上.
有保险的话,很便宜的.好像上次才花了600多日币

parismiracle 发表于 2009-10-9 14:54
那可能只是缘分还没到,再耐心等等,一定能等到的[.EE1B2211]
建议射的时候采用从后面的姿势,结束后跪在 ...

进入子宫后就一定能怀上吗?我前几天去医生说排卵了,精子也进子宫了,我问是不是就能怀上阿,医生说有可能,但是不是一定能怀上.郁闷.

diaopidou 发表于 2009-10-9 14:58
别急,慢慢来。我也备孕五个月了,还没怀上呢。
请问楼主,在哪检测排卵,费用是多少?
我来日本3个月了的 ...

体温如果一直低的话,证明排卵有问题吧?要好好去医院看看.我以前也是体温低,卵子排不出来,后来医生给药吃了,才排出的.后来又说长的卵子壁太薄,有打了针,才长好的.
有保险的话不贵的.有些地方看不孕,政府还支持,自己负担的费用减半.
听说有些医院还能给不会日语的人提供免费翻译.可以去问问哈.
一起加油哦

kitty309406 发表于 2009-10-9 15:16
搭墙的时间长一点
我是一次就中了,希望给你带来好运

是把腿搭墙吗?我是把屁股下面垫个枕头.不知道有没有用.

weiyan 发表于 2009-10-10 22:16
我每次是月经后1星期左右医院,通过超声波看卵胞的大小,
每次看过医生都说尺寸不够,要继续培养,结果过 ...

怎么这么贵呢.我上次去也用了超声,才270日币阿.

回复 爱吃肉的猫 的帖子

他们可能是有保险公司管着,不敢乱做检查,和我们国内正好相反.

回复 水色风铃 的帖子

握手,这种心情太理解了.我有一次月经迟了一个星期,真的以为中了呢,结果,又是失望.........泪

楼主 激情和放松很重要。我是不想怀孕。可是就一次没带保护措施就怀上了。你俩制造下浪漫来点激情。不要心里想着要孩子。得对你老公有兴趣。

大家加油哦。