小春网

注册账号

[研究生大学院] 专注日本留学20年,小春14年0投诉金牌商家

来帮顶下贴哈
也是在LZ这办理的,本来都没想过自己能这么顺利的出去的。不过现在已经办的差不多了,比我预想的顺利的多。东北大学,专业也很对口。主要是,我是个懒人,除了准备材料之外就没动过手了··
总体来说,觉得LZ还是很专业了,办理的也很快,挺不错的中介,现在就等在留亲自拿到手了,呵呵

呵呵,楼上的同学好好学日语其他的就等在留吧

帮顶

我想请LZ帮我分析下 我是今年7月毕业 二本电气工程 学习成绩中等 日语现在过了3级 打算年底过了2级 我想申请11年7月名古屋的电气的研究生 不知成功的概率大不大 望LZ帮忙分析下

回复楼上:今年毕业的几个学生,和你同专业,日语也差不多,已经确定了名古屋地区的研究生了。委托我们办理的话,明年这时候就差不多得到在留了,呵呵

来帮顶下贴哈
也是在LZ这办理的,本来都没想过自己能这么顺利的出去的。不过现在已经办的差不多了,比我预想的顺利的多。东北大学,专业也很对口。主要是,我是个懒人,除了准备材料之外就没动过手了··
总体来说 ...
viruszhang 发表于 2010-5-13 01:15

哥们,我也是通过楼主办理的,楼主的专业和认真让人佩服,在不知不觉中,名古屋大学——我心目中的学府已经出愿了,哈哈,现在就等在留了

LZ好,这篇帖子一页页看下来,发现LZ确实是很热心负责呢!

我的情况是,现在一本大三在读,英语教育专业,日语1级已过,分数也比较高,英语专四六级也过了,专八要到大四才考,明年7月份毕业。
因为喜欢日语所以希望能够在日本读教育学或者文学社会学之类的专业(以后有做日语老师的打算)。希望能够读国立大学的10月研究生然后升院生,有这个可能吗?
我自己希望能够读东外大,东大之类的国立大学,尽量地点不要太偏了。LZ认为我的条件能申请哪些大学,哪些系比较好?

另外想问下直接走研究生的路的话,大概需要多少费用?
(我曾经咨询过一些中介公司,但是他们都好贵…… 新世界的要58000,简直是天价。另一个是上海的一家东方什么的中介,据说是专门办研究生的,要付38000)

回复楼上:首先谢谢的你支持和信任。首先你是一个很优秀的人,日语一级英语4、6级。
不过英语专业的话,建议你考个托福和雅思,因为英语46级是不为国际所承认的。
申请教育学是可以的,不过按你目前这样发展下去,其他比如说国际文化交流、比较都是不错的,也不会影响到你想当老师的愿望。
完全可以申请明年的十月研究生的,然后升院生,就是这样的步骤。
东大、东外大都不错,如果信任我们做的话,前十的肯定没问题,例如阪大、京大等等。今年我们遇到的和你类似情况的几个学生,都是申请到了前5大校。
通过申请研究生的总体花费和申请语言学校的总体花费(学费+中介)相当,当然最便宜的是自己申请,但是中介更加专业,也更能为你申请到好的国公立大学,关键是对导师的情况比较了解,能更有助于你将来考院生。
你所说的那两家中介,如果能为你签约申请到前十大校,价格是行情价格,不过你得确认协议,是申请的好学校,差的学校就另当别论了。

中介对于研究生的定价,是参考语言学校的花费,一般和语言学校总体花费差不多,因为语言学校学费贵,而研究生因为学费便宜,空间就被中介拿走了,看你怎么看待这个问题了。同样是找中介办理,花同样的钱,你会选择上语言学校还是研究生了?

另外告诉你一个好消息,我们在年内会在上海开设事务所,这样就可以更方便的为上海周边的同学服务了。
好的,谢谢你的关注和支持,我们会一如既往的为大学服务,让更多的同学到自己心仪的大学院读书。

二级就可以直接读研究生吗……
虽然我二级是过了,但是总觉得口语和听力都很成问题,重点是词汇量不够
所以感觉还是套餐二对我来说保险一点啊

我现在也是大三,明年6月底毕业,专业是中文- -也就是汉语言文学
如果去读大学院的话希望能读日本文学或者中日比较文学之类的……

但是想在京都读书,楼主能申请京都的哪些学校呀~

包进的大学是几流的呢??什么学校?