小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【猎人足球俱乐部】in @東京@=最性感的足球+最激情的周末

猎人,
我是长城足球队的孙冠一,
上次与你们切磋的很愉快,还想再与猎人们进行交流活动,本月12月27日東大前站东京大学农学院我们租到了场地,想约请猎人参加,不知可否赏光,是十一人制的比赛,
我的联系电话是080-6689-5168
静候回音.

猎人,
我是长城足球队的孙冠一,
上次与你们切磋的很愉快,还想再与猎人们进行交流活动,本月12月27日東大前站东京大学农学院我们租到了场地,想约请猎人参加,不知可否赏光,是十一人制的比赛,
我的联系电话是080-6689 ...
sunguanyi 发表于 2009-12-15 12:30

孙队长,您好;

首先非常感谢您的热情邀请,上次和前辈们交流的非常愉快,我们也非常期待能和前辈们再一次交流学习。
  我们队的年底的活动不是太频;主要是学校和公司都挺忙的,11人的比赛大家虽然都很有兴趣,可是人数的问题能不能成形还不敢给您答复,
  综合大家意见之后下周之前给您回信您看好吗?
  祝您的球队在新的一年里取得好成绩!!!

王罡(德科)敬上

姓名 拉面
中国上海
家住品川
就学签证
qq107816920
对足球有强烈爱好,希望能加入成为猎人。

姓名 拉面
中国上海
家住品川
就学签证
qq107816920
对足球有强烈爱好,希望能加入成为猎人。
jwblouis 发表于 2009-12-22 20:19

谢谢来函;已经给您回复短信,请确认。[.C81611]

性感足球是什麽样子,想象不出来。。。

性感足球是什麽样子,想象不出来。。。
shiwenl 发表于 2009-12-29 12:33

室内踢球很热,所以大家穿得很少,故称性感足球。

询问球队老大  品川这哪有买球鞋啊?不要价格适中的,谢谢了!

询问球队老大  品川这哪有买球鞋啊?不要价格适中的,谢谢了!
jwblouis 发表于 2010-1-5 20:08
这个可不知道,如果你愿意去色古的话,可以联系一下小寇,他能给你介绍一下。。。。。。。。

了不起,顶一下

现在还招人吗?我和同学我们2个人想参加
网名:哇喀喀/zzh5854736

主要活动区域:池袋

现在留日身份:1留学1就学