小春网

注册账号
楼主: 德科

[球类] 【猎人足球俱乐部】in @東京@=最性感的足球+最激情的周末

网名 回头是岸 QQ 1158832340 留学的,籍贯,吉林通化,住町田。今年9月院生。想加入猎人请、多多指教啊
messi1987 发表于 2010-8-12 18:54

非常滴欢迎回头是岸兄弟来队见学,试训。
我的联系电话:080-3108-7119(sb)
傍晚以后都可以联系我[em561!  详情电话谈。。。

你好  网名 东京时差 籍 贯 黑龙江 哈尔滨 来日 4年多 一直都找不到踢球的地和人 呵呵 想加入组织 请多多指教 活动地点 小平附近 西武新宿线上 目前留学身份 大学在读 qq号 38742542

你好  网名 东京时差 籍 贯 黑龙江 哈尔滨 来日 4年多 一直都找不到踢球的地和人 呵呵 想加入组织 请多多指 ...
东京时差 发表于 2010-8-23 07:51

邻居呀!!最近网上碰到不少和我住的近的朋友!!!以后一起,呵呵,有伴儿了。。。
我的电脑装不了qq,能给我你的电话吗?
我的电话080-3108-7119(sb)
本周6在田無有比赛,欢迎来队参观见学。[em171
请多关照

周六 已经请完假了 最近买鞋 呵呵 以后请多关照

周六 已经请完假了 最近买鞋 呵呵 以后请多关照
东京时差 发表于 2010-8-29 19:54

再次感谢周六酷夏之中来为我们加油助威,欢迎来队见学训练,本周训练详细内容请参考训练帖子。
当天请跟我联系,咱们在小平车站集合一起出发!!!![.2D2EA467F][/code]

路过 大家继续讨论 哈哈哈

好的 队长  我今天已经买鞋了 室内用的 周六 出发前电话联系

好的 队长  我今天已经买鞋了 室内用的 周六 出发前电话联系
东京时差 发表于 2010-8-30 21:19

好的,知道了,[.AF0FBC71]住在九米川的新人也一起去吗?

应该是一起去    平时什么时候要是踢球的话 叫上一声 去田无那个场 晚上的时间 最近很闲 自己一个人不想去 呵呵

应该是一起去    平时什么时候要是踢球的话 叫上一声 去田无那个场 晚上的时间 最近很闲 自己一个人不想去  ...
东京时差 发表于 2010-8-31 16:31

好的,这两天有些忙,回头叫你一起去啊[.8B70A67]