小春网

注册账号
楼主: zzq0727

[中日本] 最喜欢的菜:麻酱烧饼 麻辣刀削面 ウドーナツ....继续上菜!

40# lalala919
来电葱就好了

吃了葱以后嘴巴里那味道啊自己都受不了,还是算了吧......呵呵

39# 忘掉未来
感觉是在PK某人

没有,其实我跟若寒心算是老乡,我是河北的;所以也特别喜欢吃面食~!

想吃炒土豆丝

[.0D859.]貌似看到了偶滴名字,呵呵,不过这应该不是PK吧,大家相互交流,我挺喜欢看美食帖的,看着很有食欲,呵呵
最近从朋友回国,从她那里得了一堆咖喱、泡面、还有超市买的那种简易包装的米饭,微波炉加热就能吃的那种([.4AF0B]偶不知道叫什么名字,汗...),自己吃一个月都够了,估计最近偶的帖子要长草了,等打扫完那些东西在除草[.A3CF97.]

好强大,好强大。。。。。。。。。。

44# 若寒心

[.0D859.]貌似看到了偶滴名字,呵呵,不过这应该不是PK吧,大家相互交流,我挺喜欢看美食帖的,看着很有食欲,呵呵
最近从朋友回国,从她那里得了一堆咖喱、泡面、还有超市买的那种简易包装的米饭,微波炉加热就能吃的那种([.4AF0B]偶不知道叫什么名字,汗...),自己吃一个月都够了,估计最近偶的帖子要长草了,等打扫完那些东西在除草[.A3CF97.]

那好,那就让我帮你除草吧,呵呵 。那道栗子鸡的话看着很有食欲,有空教教我啦。

我只能说楼主真是个人才阿

47# fangpangwang
我只能说楼主真是个人才阿

别这么说,俺会害羞滴!

那好,那就让我帮你除草吧,呵呵 。那道栗子鸡的话看着很有食欲,有空教教我啦。
zzq0727 发表于 2009-10-3 11:08

呵呵,那先谢谢了,栗子鸡俺在日本是在也不做了,买的栗子都是虫蛀的,皮还很难剥,扔了一半还多,啥时候回国在做,买小栗子,又好剥又好吃

冰皮月饼不用烤,用模子压出来应该很漂亮,不过我还是喜欢吃传统月饼,呵呵