小春网

注册账号
楼主: minglou576

[征女友] 征女友---非诚勿扰-----要求比较高---请拍砖者手下留情

男性魅力,为情真意切,有才及有财。

lz贴自己照片,主动报上个人情况,甚至收入,征友之真心,由此可见一斑,情真意切。

lz的征友文,词达意准,文采较好,但是很难称有才。
lz的日语英语一般,很难称语言上 ...
中年猥琐男 发表于 2009-10-8 02:09

谢谢这位朋友的评价及祝福。

其实现代婚姻中,我想没有哪个女性,会完全不考虑对象的这个方面,我表达的比较直接,不想绕太多的弯子,不想把大家都在努力奋斗的东西(经济条件),非要表示那么含蓄,甚至加上一些美名。

个人认为才和财都是能力的体现(富二代除外),因为是征友贴,所以挑些好的摆上,帖子看似有点炫耀的成分,但是文字背后不仅是想表示有财。  

日语英语个人认为够用就可以,语言如果用来找工作做白领那也许很重要,但我的主要任务放在了思考和分析上。 遇到语言的问题时,如果你够牛,自有大巴白领为你解决。 真正成功的人,肯定不是全才,但他懂得如何让精通专业的人才为其出力。  每个人的目标都不一样,在我的人生目标中,日语英语属于不值得我投入特别多时间的,我有更多更重要的任务等着我完成。 当然需要的时候,我会再去充电。

至于才,个人认为不是只有文字功底好的人才叫有才。 才,有很多方面。 如果不是中了体彩,真正通过自己奋斗,有一定成就的人,我想也是才子。

朋友很多方面分析得很有道理,并提出的中肯的建议,小弟先谢过! 但是这次我不会删或改帖,因为无论好坏,这才是独一无二的我。 是我在征友,不是大家征友。我没那么大能耐,成不了大家都满意的对象。   因为应征者面对的也是我,即使大家认为不好的方面,那也是我的一方面,我想应征者需要这样的信息。

北大高才生。
遥想猥琐男当年,也是XX院校高才小生。
崇尚自我奋斗,管理意识强烈,用人之长,补己之短。
人才,comment:管理人才或是创业人才。

>>我没那么大能耐,成不了大家都满意的对象。   因为应征者面对的也是我,即使大家认为不好的方面,那>>也是我的一方面,我想应征者需要这样的信息。
有个性。

Good luck。

个人认为学历和能力,学历和素质 没有特别的因果关系。那帮整天忙着逼迫学生发表文章的老教授们就是很好的例子。
在文学功底上,自认为与朋友相差甚远, 小弟只会用白话写出心中所想,让朋友见笑了。

既然大家都说我英语差就让大家再笑笑好了: Thank 油 for giving me face!

不谢不谢。

有时间赏脸到俺的征友贴上帮俺聚聚人气。
http://www.incnjp.com/view ... page%3D1&page=1

互惠互利,实现共赢。

帮你 顶顶  哦哦哦。

不谢不谢。

有时间赏脸到俺的征友贴上帮俺聚聚人气。
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=999070&extra=page%3D1&page=1

互惠互利,实现共赢。
中年猥琐男 发表于 2009-10-9 01:42

朋友是文科出生的吧,拜读了贵贴,感觉自己有时间需要读些文学方面的书了,自叹不如啊,差的不是一点点。

真的,真的,挺真实地。话说我也没什么证据去证明。第六感,第六感。

LZ要求真的是不高
身边事业成功的朋友往往把找伴侣也看做一个投资
我总和他们说---缘分最重要

真的,真的,挺真实地。话说我也没什么证据去证明。第六感,第六感。
nevergiveup2009 发表于 2009-10-13 22:13

:) 谢谢你的第六感。

LZ要求真的是不高
身边事业成功的朋友往往把找伴侣也看做一个投资
我总和他们说---缘分最重要
小败家 发表于 2009-10-14 00:21

嗯,我也认为缘分很重要。有缘,再多的牺牲,她都愿付出。 无缘,再少的要求,她也未必会答应。  

听朋友说,当一个女孩子遇到一个男孩后,如果特别感觉有安全感,也许这个男孩就是她最后的归属。  

但是当这个女孩还没有长大的时候,也许根本不会意识到安全感,也就是说,即使是同一个男孩,在不同时期遇到这个女孩,也许结局都会不一样。 就好像,很多人初恋时的朋友一样,回头想想也未必就真的跟自己不合。   --------这也许就是一种缘分吧。