小春网

注册账号
楼主: minglou576

[征女友] 征女友---非诚勿扰-----要求比较高---请拍砖者手下留情

不知道样子是不是也那么好
哈哈
回复 1 0

大家捧场,很高兴
但是我头一次来这里,怎么看帖子的先后顺序,
我有点晕
哈哈

看好楼上楼主的组合。[.2E99C.]。

这条件全世界走到哪儿 也是随便挑阿 还用征吗?
27岁年收1000万  呵呵

这条件全世界走到哪儿 也是随便挑阿 还用征吗?
27岁年收1000万  呵呵
BLUEGLASS 发表于 2009-10-2 10:50

28岁,奔三了。

如果她看重的是钱,那我什么也给不了她。

至于我能给什么,不同人看有不同的理解,人与人的境界不一样。

如果我写了那么多,你只看到钱,我会告诉你“回答正确,加一分”。
minglou576 发表于 2009-9-29 23:32

感觉就像拿一摞的钱当鱼饵,会咬勾的鱼,都不是正常的鱼。
正常的鱼,她不会咬勾。

感觉就像拿一摞的钱当鱼饵,会咬勾的鱼,都不是正常的鱼。
正常的鱼,她不会咬勾。
monetlover 发表于 2009-10-3 01:01

恭喜你,你都会抢答了!

我等的鱼本来就不是你这样的普通的鱼。 我的鱼饵不是为你准备的,你也无意去上钩。

希望你能早日找到适合你的鱼饵,祝福你!

英语日语那么差,怎么教书,不是教得很枯燥么,而且学生回答问题能很好沟通么?

我个人轻视语言不好的人和身材瘦弱的男人

男性魅力,为情真意切,有才及有财。

lz贴自己照片,主动报上个人情况,甚至收入,征友之真心,由此可见一斑,情真意切。

lz的征友文,词达意准,文采较好,但是很难称有才。
lz的日语英语一般,很难称语言上有才。

lz虽然情真意切,但是征友文情真意切的比比皆是呀,lz又非才子,
为啥各位看官公认lz条件好,高。
为啥尼?
lz虽无才,但是有财呀。中关村有一家公司的50%股份,年收入1000万以上。
千真万确,童叟无欺,连elaine乐乐这样的小娃娃都知道。
所有看官都这么认为,甚至包括lz您自己。
正因为你自己都这么认为,所以特意把收入写出来了呀。
如果你真想和你自己辩论的话,那么最简单的方式就是把你自己条件的第三条和第5条删除,再写一个征友文,看看效果。

有财不是坏事,说明lz能干呀,有能力呀。这个社会本来就拜金,你我都是俗人,拜金就拜金,何必遮遮掩掩呢。

虽lz以财挂帅,但幽默风趣,胸襟宽广(基于回文),祝lz早抱佳人,早生贵子。

英语日语那么差,怎么教书,不是教得很枯燥么,而且学生回答问题能很好沟通么?

我个人轻视语言不好的人和身材瘦弱的男人
Tonytwo 发表于 2009-10-7 13:41

我是在国内教书的,中文授课。 我的课堂常常是隔壁班的学生逃课来听我讲课,这一点我想我没有夸张。
鄙人曾经是北大山鹰社探险队员,体力上受过高强度训练,现在不锻炼了,不得不承认体质差了,弱不禁风了,谢谢!
我想在大街上像我一样弱不禁风的人也不少,你总不至于对每一个这样的人都上去评头论足,然后昂首阔步而去吧。 哈哈。
瞧不起我的人,看到我的帖子可以飘过,谢谢!!!