小春网

注册账号

[征女友] 征女友---非诚勿扰-----要求比较高---请拍砖者手下留情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这两年四处漂泊,吃了不少苦,感觉小有成就,不觉已到了谈婚论嫁的年龄了,突然感觉真的想好好去爱一个女孩子。
希望在这里能找到我的有缘人。有意请短消息联系。
----征友条件-------------------------------
1. 可爱漂亮(谁都希望能找个漂亮的女友,我不喜欢撒谎,如果说我色的话,那我只会对女友一个人色)
2. 善解人意 ,有爱心 。
3. 可以有小脾气,但不能一天来好几次。
4. 聪明有自信
5. 对我有信心(当然这很大程度上也取决与我)
6. 希望你不仅能同甘更能共苦(大小姐脾气就免了)
7. 正规本科以上毕业(23-27岁前后)
8. 有一定的感情经历,但不要太复杂,不花心,本人比较保守,花心女子,请绕道。
9. 身高162-168
----自身条件-------------------------------
1. 硕士毕业(1981年,身高 172)
      照片见: http://www.incnjp.com/space-uid-177171.html
2. 正社员(东京)(先后,在微软,东芝,富士通就职,当过大学老师,研究生二年级给一年级授课,研三任微软指定培训师,先后写过两本书)
3. 拥有北京中关村一家国际贸易公司(主要贸易国:日本,美国,德国)50%股份。(最近特殊原因暂时倒闭2011)
4. 幽默,乐观 ,专一,对待感情很傻很天真,对待朋友很真诚。
5. 现在年收入1000万(除去日常开销)
6. 两年前日语三级239分后来就再也没有考,英语水平和日语差不多,基本上接个电话,业务交流勉强能应付。
7. 至于成熟稳重,聪明机智等其他方面我说了不算,有机会,需要您慢慢考查。
8. 事业刚刚起步,也许不会特别多的时间陪你玩,希望你能理解和支持,以后定会加倍补偿。    当然,我不是工作狂,一定会忙里抽闲的。

希望有一天能让心爱的另一半能过上无忧无虑的生活,建立一个温馨的家,是我的理想,但高收入,一般会有高风险,我现在有这个收入,并不代表将来也会如此。
如果,有一天,我飞黄腾达,希望你还和刚认识我时一样。
如果,有一天,我竭尽所能,但耗光所有的一切,以失败告终,心灰意冷之际,你能对我说:“亲爱的,可以从新再来,失败也是经验,至少你还有我。”,如果,真能找到这样的女孩,我一定会把心掏给她。 最鄙视,那种有个好女孩跟在屁股后面转,却不知道珍惜的男人,也许这就是人家的高明之处:“男人不坏,女人不爱”-----------但我不是那种男人
因为买房了,非东京周边地区的或者近期不会到东京附近的请不要浪费彼此时间了。
有男友的,常在论坛里到处留香的,请不要玩我了,我不喜欢地道战。
希望一年内结婚,至少要双方见家长。2011/02/08再开

啥时候买房子了。  发表于 2012-2-4 20:50
这个帖子居然还在,汗~~,一年之前我还单身的时候就曾经看过这个帖子,现在我即将嫁为人妇了这个帖子居然还在招中...lz是不是应该自我反省下呢?  发表于 2011-12-14 03:29
围观,拍砖。  发表于 2011-11-15 16:01
已阅  发表于 2011-10-29 15:54
据说此人有1个能说有5个 哈 吹牛狠呀 最近两年一直征友 真实情况有待核实  发表于 2011-10-16 18:40
头像被屏蔽
回复 1 0

哇.......又看到一个全世界最完美的男人..............小春真是个神奇的论坛...........
Hannibal 发表于 2009-9-19 01:11

谢谢“夸奖”,我并不完美,太完美也是一种缺陷。 有才,有财,宽容,幽默,浪漫,性感,稳重,阳光,太多的好的词语,但是其实这些词常常是矛盾的,不同人有不同的胃口。 老兄这样的完美我不敢当,只是因为是征友贴,所以没有上来就说自己的缺点,请见谅!!!

LZ那照片上的是你本人吗?以后把衣服穿好在照哈 太瘦了 都是排骨啊

看来我得换头像了

楼主的话很真诚,
我一直寻觅一个能真心相爱一生的人。
本人27,在东京工作,不知是否能认识楼主

看来我得换头像了
minglou576 发表于 2009-9-19 23:21

哈哈 等冬天的时候穿棉袄在照一个哈

哈哈 等冬天的时候穿棉袄在照一个哈
小棍 发表于 2009-9-19 23:39

还好,只是说我瘦,还可以穿棉袄; 要是胖了,岂不是得拿针筒给我抽脂。 看来还是瘦点好,易修复。

[.78ABE12.]
要求确实比较高
很有自知之明
那就路过吧

虽然条件高
但是文采还算不错的