小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[手续参考] 青岛市准生证的申请过程

呃....还寻思着生完抱回家直接能落户口来着....木想到还待拿上准生证内..有点晕..市南市北几个区规定一样么?回家补上来不来的...估计目前家里没人顾得上我们....俩纯青岛土著享野猫待遇滴人飘过........

我在市南领的,自己春节回国正好去办了,填个表,到是很快就拿到了

头像被屏蔽

暈了,我以前竟然還不知道有准生证这一说阿…………

我在市南领的,自己春节回国正好去办了,填个表,到是很快就拿到了
liz 发表于 2009-6-7 11:58

这个也太简单了,就是我自己回不去阿。

暈了,我以前竟然還不知道有准生证这一说阿…………
寒烟翠 发表于 2009-6-11 23:57

那你家孩子上户口了吗?是怎么上的,给大家说说贝[.D3AC3]

那你家孩子上户口了吗?是怎么上的,给大家说说贝[.D3AC3]
Lucky_Rui 发表于 2009-6-12 09:22

我老爸去给我儿子上的户口,就拿了我的护照,儿子的护照和老公护照的复印件,结婚证,然后就是市役所开的出生届出证明和翻译件……
我家市南的,属于金门路的~

我老爸去给我儿子上的户口,就拿了我的护照,儿子的护照和老公护照的复印件,结婚证,然后就是市役所开的出生届出证明和翻译件……
我家市南的,属于金门路的~
寒烟翠 发表于 2009-6-12 10:05

你跟你lg都是青岛的?所以只要护照就行?

你跟你lg都是青岛的?所以只要护照就行?
Lucky_Rui 发表于 2009-6-12 10:14

我老公是福建的……还要老公的身份证号码了~

看到青岛市,就冒冒失失的进来了。近来后一想,俺现在的户口在哪里还不知道呢!
我的情况,在青岛大学毕业后工作一年,户口是那种集体户口,现在这户口在哪儿都不知道了。