小春网

注册账号
楼主: Lucky_Rui

[手续参考] 青岛市准生证的申请过程

不用怀孕证明吗,我把日本的证明寄回去了,人家还是不认可,必须要国内医院开的。所以没能办,等下个月回去体检后再去办。偶户口在大连,楼主在哪里呀,这么容易就申请了准生证。

我和老公也都不在国内呀,但你没有户口吗,我老公的证明是日本公司给开的,公司要是不管就到大使馆开。原则上是不花钱的,但是我们那和妇婴医院连在一起有产检所以交200,但你要是不交他不给开,国内就这样没办法。 ...
glady 发表于 2009-6-4 20:36

我在国内有户口的,出国的时候没有销户。我妈问的是说,不需要公司证明,就声明书写一下就行了。
估计日本公司也开不出来这种证明,大使馆,,想想都麻烦,呵呵

不用怀孕证明吗,我把日本的证明寄回去了,人家还是不认可,必须要国内医院开的。所以没能办,等下个月回去体检后再去办。偶户口在大连,楼主在哪里呀,这么容易就申请了准生证。
flower_tj 发表于 2009-6-4 21:07

我在青岛,没要我的怀孕证明。日本的证明都不管用,太不方便了

头像被屏蔽

我在青岛,没要我的怀孕证明。日本的证明都不管用,太不方便了
Lucky_Rui 发表于 2009-6-4 22:31

你好,我也是青岛的,先加一个,说不定能用上,请问你在日本的那个城市阿??

建议题目写上地区。

因为各地真的很不一样。

我想问一下下,人在这边,生孩子也在这边,难道必须在生之前办这个准生证吗?

没有准生证,将来不能给孩子落户吗?

我想问一下下,人在这边,生孩子也在这边,难道必须在生之前办这个准生证吗?

没有准生证,将来不能给孩子落户吗?
masyunjp 发表于 2009-6-5 16:36

这个不一定,好像生完以后直接去国内上户口也可以。
只是有准生证更方便一些而已

你好,我也是青岛的,先加一个,说不定能用上,请问你在日本的那个城市阿??
艰苦朴素 发表于 2009-6-5 15:04

呵呵,老乡啊,我现在生活在关西的奈良,mm呢?

建议题目写上地区。

因为各地真的很不一样。
linna 发表于 2009-6-5 16:22

嗯嗯,我写上青岛,呵呵