小春网

注册账号
楼主: orient

[球类] ※※南武线(立川,川崎沿线)篮球-欢迎广大高低手,新老朋友一起来玩※※

ballart 发表于 2012-8-18 10:10
终于找到能到球的地方了,本人很喜欢打球,
我在武藏新城,骑自行车要多长时间?
今天还下雨了,大家知不知 ...

周六下午3点来钟直接过来即可。地址和交通看首页。或者直接加入 登録用の空メールアドレス [email protected]
用你常用邮件地址向次地址发一封邮件即可。

ballart 发表于 2012-8-18 12:42
下午我想去找找那个篮球场,能玩就玩会,想去北绿地玩的可以加我qq:84498981 ...

PM我你的邮箱地址亦可

今天有去打球的么?  我想下午过去。   我去过一次,场地还挺好的。

头像被屏蔽

sky7716 发表于 2012-10-15 12:04
哥儿几个,该出来烤肉了,我叫几个小妹过来

什么时候???????????

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我今天去了,一个人都没有,玩的贼没意思

呵呵,楼上的兄弟实在抱歉了,我好久没来论坛了,没看到短信。。
我们玩的时间固定在每周六下午,人数虽然不固定,但据我所知,除了过年那一两周,每周六都有我们的人在那里玩

orient 发表于 2013-1-28 22:25
呵呵,楼上的兄弟实在抱歉了,我好久没来论坛了,没看到短信。。
我们玩的时间固定在每周六下午,人数虽然 ...

我去过好几次啊,都没见到一个人。。。。是不是天气冷,都不愿意出来啊