小春网

注册账号
楼主: orient

[球类] ※※南武线(立川,川崎沿线)篮球-欢迎广大高低手,新老朋友一起来玩※※

嗯,周六基本上都是我们这群人,我们之前是一群日本高中生,后来跟我们较量过几次之后,他们就主动把活动时间改在周日,周六下午就是我们的了。。。

好想去啊,可是周六下午没时间。。。

今天台风走后的第二天,天气太给力了,上午十一点开打!

帖子沉得厉害,都顶一顶哦

平日有人在那打球么?

平日没有中国人,日本高中生好像有

本周六 10月22日 活动地点改为室内 6:00PM
府中市立综合体育馆
欢迎各类英雄豪土匪强盗杰同往

春天来了,各路神仙以及妖魔鬼怪都该出山了,冬眠的春眠的睡眠的,都复出吧。

太上老君急急如日令,尼玛尼玛哄哦哄噢。继续召集球友。以球会球,基情无限

交通
地点:南武线-稲城長沼駅   北緑地公園
路程参考时间:
    八王子-立川-稲城長沼 (時間:33分)
    新宿-分倍河原-稲城長沼 (時間:31分)
    川崎-稲城長沼 (時間:37分)
南武線 稲城長沼[出口] 地図
http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.64628694&lon=139.50696&p=%CB%CC%CE%D0%C3%CF%B8%F8%B1%E0

场地介绍
在多摩川边,临河。【北緑地公園】从南武線 稲城長沼 步行约10分钟。园内有免费停车场,貌似很满。免费BBQ场地,蛮大的,但树荫少。网球场6面,人工草地,2小时1000日元/每面(抽签方式,估计不是闲人很难订到)。篮球场地旁边还有一块滑板场地,山谷、破路节目还不少,小鬼子真是挺会玩的。附近河畔绿地很多,空地也有,但不大,可以传传棒球。园内洗手间,饮水处设施挺全,卫生也不错。

showtime911_bj 发表于 2012-3-2 22:14
春天来了,各路神仙以及妖魔鬼怪都该出山了,冬眠的春眠的睡眠的,都复出吧。

太上老君急急如日令,尼玛尼 ...

你们那面有球队吗

愛變の痞子 发表于 2012-3-30 03:03
你们那面有球队吗

恩...有啊!!一支由游击队、民兵和家属组成的队伍