小春网

注册账号
楼主: ayuinchains

[研究生大学院] 叹气贴→鼓励贴→喜极而泣贴

关闭 [复制链接]
某些人已经开始水这个帖子了····
LZ悲哀啊·!!!
叹气帖——鼓励帖——水帖···

原帖由 bakester 于 2009-3-25 18:41 发表
某些人已经开始水这个帖子了····
LZ悲哀啊·!!!
叹气帖——鼓励帖——水帖···

說我呢  是不。。。[.A4D3E.] [.A4D3E.]

那是因为痛苦的多了才更会感觉幸福。
相反。
幸福的少了也就不会留意本来就不算什么的痛苦。

申请学校,重要的是不要太轻易的放弃。可能在某一天就会有意外。
当初我申请的时候,本来已经有个教授答应收我了。但我仍然给几个特别好学校的教授发邮件。我也没期待他们会给我回信,只是想多试试,反正不试白不试。结果,在一个星期后,就有一个教授回信了。
楼主,加油哦!!只要不放弃,就一定会有机会。放弃了,连机会都没有。

虽然已经考上了,但还是谢谢你的鼓励

10个联系不到就联系一百个,这是我在日本找打工的时候的信念[.2D12E262]

联系教授本来这里的不确定性就很大的啊,所以啦,不要轻易放弃,保证数量,总会有结果的。

加油加油!大家一起加油!祈祷老师~~都要我们吧

>leewoohyun
你也是被这样的理由拒绝的挖?唉。。
好好等吧 7月的考试加油喔  肯定没问题的![.ED]
真的是学了不少东西 所以老天爷啊就别折磨我了,赶紧来个教授收下可怜的我吧[.4F0CE]

>bakester
谢谢留言 哈哈~~ 没有吧~
不过要是能达到鼓励的目的,最终这贴水了也值啦[.2D12E262]

>luffe
谢谢!
簡単に手に入る物は総じて価値が薄いですからね[.34AA3BBFBB]

>sisi_online
谢谢!
那是那是,放弃了真的就什么都没了 哪怕最后真的什么都没,我也要试试挖~~
所以我会继续滴~[.ED]

>奶酪
也谢谢你的留言
哈哈~ 我把你说的这句拿个本子记下来,没准也会成我什么时候打工的信念呢[.0E853ADD1]

>星星丁丁
谢谢鼓励!
量变到质变是不 嘿嘿[.FBE0EF]

>夏天的名字
谢谢谢谢~~ 我现在就祈祷我那位亲爱的教授大哥赶紧回信呐[.370DA5]

我状态和你差不错,写了几次研究计划了,还是没有得到同意啊,超级郁闷中

放弃必定是失败。