小春网

注册账号

[研究生大学院] 叹气贴→鼓励贴→喜极而泣贴

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想申请今年十月生的
可是到现在还没有得到一所学校教授的内诺
有点难过了 唉。

但是不想放弃 想起我最好的朋友给我讲的一句话
有时候不是希望放弃了我们 而是我们放弃了希望
[.65F9] 寻安慰贴。。讨厌请无视

-----------------------------------------------------------------------------------------------我是不华丽丽但活泼可爱的分界线 3月25日-------------------------------------------------

写这篇帖子之前,我发了十封左右的信,苦苦等了三四天,一封回的都没有。
然后就是周末 我知道周末更不可能收到老师回复的邮件。
于是绝望的要死了,写了这个叹气贴。

但是写完过了一天我就开始陆陆续续的收到回复
基本上都是拒绝,说什么研究室人满之类的。但是我知足了。也许真的就是人满呢。至少比石沉大海强
其中有一个教授提出要看我的研究计划,所以我发给了他。现在在等结果。

之所以要重新编辑这个帖子再顶上来,并且听了leewoohyun的建议把标题改为了“鼓励贴”  就是想告诉小春的战友们,
只要没有到最后,一定一定不要放弃!放弃了绝望了就そこまでだ了

那天看北京台访谈吴宗宪的节目,他说了类似这样的话。具体记不得了,反正意思就是,

人生里有个像天枰一样的东西,
如果你想要得到多大的幸福,就一定要付出与之相衡的痛苦。

我还会继续加油下去,因为事到如今我还没有内诺。
希望小春上和我一样的战友们都好好努力,不要放弃,好运!加油!

死ぬ気でやれ 死なないから

-------------------------------------------------------------------------------3月29日---------------------------------------------------我是喜极而泣的分割线----------------------------

很对不起大家我又把这个老帖顶上来了
相信最近常常混小春的童鞋已经对我这个在绝望之中挣扎的人的贴子灰常熟悉了[.4AF0B]
对不起又让大家看见我了...

我又冒泡的原因是。。。
在我绝望了那么多次之后,死去活来那么多次之后,我终于,在今天得到了老师要收我的邮件[.5CA6F3]

可能和小春上众多的强人相比这根本算不上什么  

但是我真的很开心很开心 居然看到教授研究生としての受け入れは可能です这句话的时候给哭了。。囧

真的感谢小春上所以鼓励过我的同学们!你们都是大好人挖![.4F0CE]
接下来总算可以想想手续的事情了 我知道还很麻烦还有很长的路要走,我会加油的!
希望没有得到内诺的同学继续加油[.ED]

我和你一樣啊  我也沒有唉聲嘆氣阿
你可不要這樣啊~

鼓足勇气继续等~~~~~~[.3D010.] [.3D010.]

回复 2# leewoohyun 的帖子

谢谢喔[.5CA6F3]

我记得在以前的帖子里看过说你得到内诺了啊?莫非记错了。。。

回复 3# 小6 的帖子

谢谢你

也只能继续了 唉。。。

原帖由 ayuinchains 于 2009-3-21 17:38 发表
谢谢喔[.5CA6F3]

我记得在以前的帖子里看过说你得到内诺了啊?莫非记错了。。。

你是記錯了阿~~
哈哈~~
我也是等老師的回信呢~~~

继续再发吧,以数量取胜,不放弃才有结果

我在等我最喜歡的教授的回信~~
就等他一個~

不要灰心啊LZ  加油

谢谢楼上所有人啊[.5CA6F3]

>回leewoohyun
希望你的教授也能快点回信[.34AA3BBFBB]

>回gugugu
好的。。我知道了 我不会放弃的