小春网

注册账号
楼主: ayuinchains

[研究生大学院] 叹气贴→鼓励贴→喜极而泣贴

关闭 [复制链接]
我的积分也好少,现在都不舍得用搜索功能了

ls,搜东西要用积分吗?我没事就在搜东西啊。。。难道。。[.E36A8.]

原帖由 gugugu 于 2009-3-23 17:16 发表
ls,搜东西要用积分吗?我没事就在搜东西啊。。。难道。。[.E36A8.]

难道什么啊???你看你的积分 ~~~~不少啊 ~~

原帖由 leewoohyun 于 2009-3-23 20:24 发表

难道什么啊???你看你的积分 ~~~~不少啊 ~~

和你的比起来那肯定是不少啊,也才400多,积分有什么用吗?

原帖由 gugugu 于 2009-3-23 21:49 发表

和你的比起来那肯定是不少啊,也才400多,积分有什么用吗?

不知道啊   要是能有什么兑换奖品什么的就好啦 ~~

原帖由 leewoohyun 于 2009-3-23 21:54 发表

不知道啊   要是能有什么兑换奖品什么的就好啦 ~~

你马上洗洗躺在床上睡一觉,做梦就会有礼物了

原帖由 gugugu 于 2009-3-23 22:04 发表

你马上洗洗躺在床上睡一觉,做梦就会有礼物了

你要是请我吃螃蟹的话   我会很开心的 ~~呜哈哈~~~[.AF61.] [.AF61.]

原帖由 leewoohyun 于 2009-3-24 10:50 发表

你要是请我吃螃蟹的话   我会很开心的 ~~呜哈哈~~~[.AF61.] [.AF61.]

我还没吃过啊。。好吃吗?那你以后来北海道吧,我请你吃[.2D12E262] [.2D12E262]

我又来看我发的这个帖子了

>macca01
谢谢! 希望他么们假期赶紧结束呀~~

>陌上花开
恩!谢谢!努力は嘘をつかないから大丈夫!

>微笑の哈迪斯
哈哈~ 你在写这篇帖子的时候还没有想到幸福来得居然那么快吧[.AF0FBC71]

>西南大学
谢谢你!希望你的那个朋友也顺利!

>leewoohyun
好~ 听取你的建议 我改~~^^

>bakester
555……
看了你的话好感动挖~~  谢谢你喔
你也好运 加油!

>choyoku >我是小六
帖子从你们这里开始有变为对头像和积分进行讨论的灌水帖

>沙罗大仙
这个。。好难总结的哎……
有几个拒绝我的就说他指导的院生太多了 余裕がない[.09C04E1B]

老師們一般都是用這樣的理由拒絕的
我的也是這麽拒絕的阿~~
現在真的就只剩下等待了~
我呢~還會繼續努力這次7月的一級考試~~~
都加油吧!
誰能一帆風順呢?
[.C2CCA13A537.]
這麽自己一折騰
學會了好多東西啊~~
是不是 ?