小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[随便说说] 花粉症交流贴,一楼内容已更新

我想问问你以前没有,突然就得了吗?

原帖由 猫言无忌 于 2009-3-11 15:58 发表

医生给我一种缓解鼻塞的喷雾的药,刚喷完鼻子会通,很舒服,睡到半夜,药效过了,又堵上了,就会醒过来

拉拉手,同哭一下[.4F0CE]

市贩那些都不太好使,最好去医院~~开的比较有效~~

原帖由 syousuke 于 2009-3-11 16:02 发表
我想问问你以前没有,突然就得了吗?

恩,突然得的,来日五年得的[.E9FA55]

我们家人都没有过敏史,我以前连鼻炎都没有,现在,,,,,家里现在最费的就是面纸[.A04B5385]

原帖由 水色风铃 于 2009-3-11 16:01 发表

[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我想我鼻子里已经长满杉树了~~

洗牌子??天哪,想想都难受,,我不会把鼻子里的药水从嘴里吐出来,咋办[.4AF0B]

你这个难度更高了,我不行——

有个MM教的,白水生理盐水都行,她是用鼻子吸进去,然后让水自己留出来,我不敢,就把鼻子伸到水里晃一晃,觉得很舒服[.785BF7E]

请问一下,花粉症具体是什么状态阿
我最近鼻子老塞住,是感冒还是所谓的花粉症呢,完全不懂

真的吗?!用白水加生理盐水洗?
哈,回头我也试试,,,我准备把鼻子放水盆里喷几个泡泡[.16A4BB7EB]

回复 16# 我爱爸爸妈妈 的帖子

我去年较轻,每天 早上洗完脸,会打几个喷嚏,鼻子痒,鼻涕比平时多[.0AFA] 眼睛痒

今年重了,眼睛恨不得挖出来洗,七窍连着的地方,感觉好像脑子里,痒,痒,痒

AG那个我买了鼻子用的,特别好使。但是我只敢在非常痛苦的时候才用它,就怕有了抗药性就不管用了。[.BDA6AD.]

[.5CA6F3] 来日第三年开始的,我老公有,所以我也被传染了,今年居然比他还提前感受到。每天洗好几次眼睛,药吃的是sato ストナリニs,吃完以后就想睡觉,在国内买了一种叫辅舒良的喷剂,治鼻炎的,效果还不错