小春网

注册账号
楼主: 水色风铃

[随便说说] 花粉症交流贴,一楼内容已更新

原帖由 坏坏惹人爱 于 2009-3-19 14:15 发表
酸奶是每天喝么?

我没怎么吃酸奶,一个星期吃四,五盒吧

每天吃腌的柠檬,和枸杞子泡水,大量,大大量,,,,我倒觉得我皮肤变好了[.B962]

花粉症状也好像缓节了不少

回复 131# hittokiri 的帖子

呵,,不用谢
这倒是,,,我鼻子倒不疼,只有一个鼻孔出一点点血

而且去小诊所你也要看看是不是治花粉症比较好的诊所

>MM决定了??我可不敢因为这个而动手术
1 不是mm,是gg
2 不是动手术,而是自费医疗(没保险)
3 动手术我也觉得不值
4 吃点抗过敏药,抗过今年

原帖由 水色风铃 于 2009-3-19 13:57 发表
我去年也是一天吃一片,还有喷鼻子的药,用了之后,感觉像完全好了一样

可今年就不行了

我去年吃一片,今年开始早晚各一片了,明年咋办啊,拿药当饭吃啊。。。。。。

这几天感觉比较好,眼睛稍痒,晚上睡觉贴上鼻贴,呼吸也还算顺畅,就是担心时间长了总贴那鼻贴,把鼻子给撑撑大蒜头鼻子。。。。

原帖由 hittokiri 于 2009-3-19 13:39 发表
过几天想去医院,是去那种耳鼻喉专门诊所呢还是去大医院,小诊所能验血么?可是大医院貌似没有别的医院转诊的介绍信不给看呢?大家都去什么样的医院啊?

大医院没介绍信也没关系的,多交点钱而已,我去过的大医院就收了1500,没介绍信。

其实大医院小诊所各有利弊,找到服务好,可心可信的比较重要。

如果能去大医院,还是先去大医院检查,会比较放心。就是患者多,等的时间会长点。

如果真的确诊是花粉症了,拿到化验报告之后,在大医院拿药,基本上是一次开一个月的,如果要工作不好请假的的话,在家附近找个态度好,开诊时间和工作时间不冲突的诊所,可以拿花粉诊断报告给诊所看,以后可以在诊所定期拿药,可能每次还得洗洗鼻子什么的。