小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[全日本] 知青北大荒玄幻小说 发现惊天战争阴谋 分享人类未有外星经验 我的二叔张全毙 38

顶咯,盼星星盼月亮滴、终于更新了..............哈哈

哈哈。。。。。

哈哈  感觉你的文笔  比以前进步了啊
期待更新

能否有点更深度 更含蓄的反应
紫稻田 发表于 2010-1-15 11:57

阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。嚏~

为啥15直接就到29了~~
你偷懒么

除了章子怡 还有谁?
紫稻田 发表于 2010-1-13 23:47

章梅珠~
我外婆!

章梅珠~
我外婆!
cecca 发表于 2010-1-16 22:37

你外婆叫这名儿?

笑出声儿了都

你外婆叫这名儿?

笑出声儿了都
紫稻田 发表于 2010-1-17 00:01

咋的?
有啥好笑
我太外公还小学校长呢。。起的多有文化

不过要说什么也没有还真的有点夸张 三棵树火车站的外面停着一排大卡车 那一火车皮的人下来之后 还没等给个歇息的功夫 就全都被轰鸭子般的赶上了车 有的知青就问指导员 这还要走多远啊 这火车都开了六天了 还不到地方啊 指导员就给他讲课 中国地大物博 这才哪里到哪里 我们这次要去的是抗苏修的前端阵地 这里是火车站 当然还要走了

天气虽然是刚刚转到初秋 可那个时候的东北可不比北京那个地段 下午四点太阳稍微一落 凉风一来 顿时一股子寒意 知青们都把随身带的衣服全都穿上了 还是感觉会凉  人们赶鸭子上架的就上了那个大卡车的后车皮 全都站着 挤着 你想想就那密度 足足开了35辆卡车  
这男女们一零距离接触 兴奋劲儿就上来了 倒也不觉得累 就觉得新奇 这枪毙和熊瞎子,也都上了车 熊瞎子家里胭脂沟那个地方确实是要有知青下驻 不过当时第一批最早的就是这个北大荒 还就是这趟火车
熊瞎子本身就是农民 但要往胭脂沟去的话 也得这么走
车开了不远 指导员就开始让报名  加简单个人介绍
熊瞎子实惠 说 我是胭脂沟的农民 两个月以后胭脂沟也要有知青来插队 正好顺路搭车往胭脂沟开
枪毙声音洪亮  我叫全枪毙 从沈阳来
这报名儿完了后 指导员挨个儿收介绍信 到了枪毙这里的时候

枪毙就问  什么信?

待续

嘻嘻~~
沙发一个