小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[全日本] 知青北大荒玄幻小说 发现惊天战争阴谋 分享人类未有外星经验 我的二叔张全毙 38

[.8CFBD05.]   

继续写哦,,呵呵
沙皮儿 发表于 2010-1-15 12:58

平时上班写不了那么快  周末估计想多写点

平时上班写不了那么快  周末估计想多写点
紫稻田 发表于 2010-1-15 17:09

恩那,,米关系,,,有时间等,,,

顶顶顶顶////

不是吧,LZ太有才了,是原创啊???佩服了.....

等待更新,今天早上看了这篇以为是转载,刚刚又看了一下再网上才发现时原创,佩服佩服!

不是吧,LZ太有才了,是原创啊???佩服了.....
benbenlove 发表于 2010-1-15 18:57

绝对是原创 假一赔一

我们的稻田~~就是不一样啊

小说写得像“真事”一样啊~~

继续写啊,期待下文~

O(∩_∩)O~太有才啦
((mk11))

大作家
msn上有美女找你呢~~~~

从火车上下来的时候 枪毙和那一车的知青终于能伸伸胳膊直直腰 这火车了不得 从北京到这个北大荒 枪毙如果没有记错 一共是跑了六天六宿 都靠这腕子上带得这个手表记时 时针转两圈 枪毙就在车厢的壁板上刻一道

车上其他知青都管它叫洋表 刻着外文字儿 到了晚上还能夜明发绿光 有的知青就逗乐儿 说 你这是用乾隆的夜光杯做的吧 枪毙怕言多必失 只好说是用萤火虫屁股后面的亮粉加工的  

这时枪毙才觉得这个表起码值点钱儿 最次也算个进口货 想到这连忙往袖子深处藏了藏 尽量别再招蜂引蝶

这在这幸亏是开出北京好几天后才被知青们发觉 要不就冲着在北京火车站 知青们要打倒世界上一切牛鬼蛇神的强劲劲头儿 肯定是好不了的  不过枪毙那车上治病救人那一出戏也足够摘掉资本主义的帽子

不过倒是那个香港记者因为手里面拿着的那个炮筒照相机的缘故 估计是被哪个知青在下车的时候用带泥的鞋底狠狠的踹了一脚 牛仔裤的上一直留下来很清晰的鞋印儿 香港记者气得不行 可也无处伸冤 那个时候 知青就是对的 知青总是对的  任何超过当时生活水平 或者远离朴素的东西 都被看成是资本主义的代表

这一趟列车的目的地就是北大荒的兵团所在地 北大荒指得就是三江平原那个地方 哪三江? 那还用问? 黑龙江 松花江 还有长江 这上过小学的都知道吧 再问就显得你无知了 真的  当时全国下乡上山有很多据点 这北大荒呢 全名其实是叫做中国沈阳军区 黑龙江建设兵团 在北京 上海那边吹得那都没边儿了  说是和苏联对阵的最前线 全祖国最需要年轻鲜血的地方 红旗招展 锣鼓喧天 资本主义被共产主义的号角所吹散 这帮知青们那都是抱着下火车就来拿枪打仗 去把自己这条年轻的生命献给毛主席的劲头儿去的

什么向老农学习生产技术之类的那纯属扯淡 当时的好多知青之所以要来北大荒 就是冲着军区 兵团 这几个字儿来的 来就是战斗的

结果 下了火车 举望四周 发现  却什么也没有

待续