小春网

注册账号
楼主: 紫稻田

[全日本] 知青北大荒玄幻小说 发现惊天战争阴谋 分享人类未有外星经验 我的二叔张全毙 38

熊瞎子家住这个胭脂沟也挺有说道
慈禧太后还活着的时候 这条沟里头就产金矿 当时慈禧太后要这么多金子也没有用 就说你们这条沟产出来的金子不用上供到朝廷了 都去和法国商人换成胭脂了 香水了 然后拿来给朝廷里的宫女来用吧
你看看 中国人爱用法国名牌化妆品 都可以追溯到这个时候 人家现在法国这么多名牌知名度都是靠胭脂沟的金子一克一克换出来的  80年代中期的时候 Dior的老板 为了纪念这段公司历史上最大的化妆品交易的成功 在法国香格里拉大街上的总部一楼大厅的一个角落里面还摆着慈禧的个人照 属于黄金会员vip 还有一张初冬时节 胭脂沟金矿附近的批雪景色

后来顾客投诉 说你这中国的模特成色怎么这么差 化妆的水平也太次 这妆化得也太浓了吧 抹脸抹得跟擦痱子粉一样 殊不知慈禧还有好多胭脂用不完 真的发到民间 给刚满月的孩子当成痱子粉来用了 这些 都是后话
金子再多也不能没完没了地挖 后来基本就挖空了 不过 没有多 也有少 可是慈禧派过来的淘金队都是从南边儿来的 当时也没有动车组 也没有飞机 折腾到大兴安岭的最深处 体质不好的小命都得搭上 所以 渐渐的 慈禧也就不再派人过来了 那个矿也就潜规则般的荒废了

于是胭脂沟的仅存的一点点金子末儿就被沟里的村民们自产自销 小孩儿脖子有事儿没事儿的 基本都带个金链子,金镯子 什么的 因为除了金子没啥可戴的啊  人家喜儿还能弄一条百分之百纯棉 肌着舒适的 并且染了喜庆的红色的 红头绳来戴戴  胭脂沟的孩子命苦 剩下来之后就只能把这些冰凉冰凉 金光闪闪的东西往身上弄 看起来很美 苦的滋味 只有自己才知道

你奶他老人家挺厉害的 我觉得很强有点顶梁柱味道 还会治病

做了个烤蓝  然后熊瞎子把一个朋友的二锅头打开  对这两个冷兵器一顿消毒

以前电视里看过这样拿出来子弹的

哇,,,,,,东京版也有这么好的原创故事,,,,,,,,,,不错,,,,,,,,,支持

哇,,,,,,东京版也有这么好的原创故事,,,,,,,,,,不错,,,,,,,,,支持
沙皮儿 发表于 2010-1-14 19:18

谢谢支持

做了个烤蓝  然后熊瞎子把一个朋友的二锅头打开  对这两个冷兵器一顿消毒

以前电视里看过这样拿出来子弹的
68号爆头团 发表于 2010-1-14 17:57

还有好多生活经验 说不定你能用上

恩。。。。。。。。。。。。。。

我纯粹路过~~~~~~~~~~~~一下

恩。。。。。。。。。。。。。。
cecca 发表于 2010-1-15 00:24

能否有点更深度 更含蓄的反应

谢谢支持
紫稻田 发表于 2010-1-14 22:05
[.8CFBD05.]   

继续写哦,,呵呵