小春网

注册账号
楼主: 蚊子姐姐

2/1(日)東品川公園11~13、八潮北公園テニス15~17

原帖由 heazoo 于 2009-2-1 23:04 发表

茉莉一条裤子破了,还有第两条裤子,第二条裤子破了还会有第三条裤子能打球, 茉莉打球的裤子是不会断的, 永远会持续下去的,,,,就象爱打球网球一样,,,, (这个比喻没意识.那得摔倒多少次,,.哈哈)

2009赛季,品川队新队服诞生!
蚊子还等个啥?下次打球带上剪刀,按照茉莉MM裤子破的地方统一剪个洞!
茉莉MM,悄悄地告诉一下象G,破的部位是哪里?要不拍张照片发过来?
以便象G监外执行,自行制作出标准的品川队服!:)

原帖由 大象鼻子 于 2009-2-2 09:56 发表

2009赛季,品川队新队服诞生!
蚊子还等个啥?下次打球带上剪刀,按照茉莉MM裤子破的地方统一剪个洞!
茉莉MM,悄悄地告诉一下象G,破的部位是哪里?要不拍张照片发过来?
以便象G监外执行 ...

象GG说话没良心啊。花MM摔跤了,要问摔哪了才对呀。
而且队服都剪个洞,盼我们都摔啊?

原帖由 蚊子姐姐 于 2009-2-1 20:42 发表
今日要严重表彰1下茉莉小雨和pik二人対网球的无限热爱的精神病、
不遠万里从北京、上海開飛 ...

谁有精神病啊?![.370DA5]

原帖由 plk 于 2009-2-2 14:43 发表

象GG说话没良心啊。花MM摔跤了,要问摔哪了才对呀。
而且队服都剪个洞,盼我们都摔啊?

小草DD说的对阿!茉莉MM没事儿吧? 要不要大象GG去慰问一下阿?
茉莉MM历来领导服装新潮流。 没见街上流行的牛仔裤都是有洞的么?

原帖由 大象鼻子 于 2009-2-2 17:58 发表

小草DD说的对阿!茉莉MM没事儿吧? 要不要大象GG去慰问一下阿?
茉莉MM历来领导服装新潮流。 没见街上流行的牛仔裤都是有洞的么?

这次可是领导紧身裤新潮流。:P

原帖由 heazoo 于 2009-2-1 23:04 发表

茉莉一条裤子破了,还有第两条裤子,第二条裤子破了还会有第三条裤子能打球, 茉莉打球的裤子是不会断的, 永远会持续下去的,,,,就象爱打球网球一样,,,, (这个比喻没意识.那得摔倒多少次,,.哈哈)

说好了,海洲你负责赞助我打球的裤子啊。

海洲,要不要请服装设计师啊?

原帖由 大象鼻子 于 2009-2-2 17:58 发表

感谢大象GG亲自亲切的电话慰问,本来还在心疼我的铅笔裤呢,这下没事了。。。
要是那天打球大象GG在,没准儿就不会有这事儿了哈。

原帖由 plk 于 2009-2-2 18:20 发表
海洲,要不要请服装设计师啊?

要不你来设计啊。。。

原帖由 茉莉小雨 于 2009-2-2 19:40 发表

感谢大象GG亲自亲切的电话慰问,本来还在心疼我的铅笔裤呢,这下没事了。。。
要是那天打球大象GG在,没准儿就不会有这事儿了哈。

这下又没heazoo 的事了。好可怜。
大象GG到底说了啥悄悄话啊?真有本事!