小春网

注册账号
楼主: 蚊子姐姐

2/1(日)東品川公園11~13、八潮北公園テニス15~17

原帖由 茉莉小雨 于 2009-1-22 18:50 发表
掐掐?
我可不会掐啊。

那你就看我怎么掐他滴

要是有球打我就去,要是光看掐就改天了,哈哈哈!

陽是17~19的不取消就好了、現在又約到15~17的了

15~17的要ま?小花小草

飞机1点到,一到家就赶过去,可能迟到一点,大家先打着。
争取再约到5-7点的就好了。
小草不来也要拽来!!

新手申请

个人信息:李奇文 男 1986年4月。球龄3年,NTRP2.5--3.0。
大学二年级(05年7月)开始打球,打到大四下学期(07年11月),来日本实习半年,半年没打球,回去之后打了2个月,然后又来日本,到现在又半年没打球。一直想打,但是因为不熟悉,一直没能找到机会。现在论坛上发现打球的地方,很是高兴。这次过来日本的时候,还把球拍带来了。
我08年7月毕业于云南大学,专业软件工程,大学里创办了云南大学网球社,曾任第一届网球社社长。但是技术一般,也没经过正规训练。我看了一下蚊子姐姐的球技等级介绍,应该在NTRP2.5--3.0之间吧。由于现在半年没打,可能需要恢复一下手感,所以现在可以算是新手开始吧。
我现在住江户川区东大岛,如果能参加的话,我会坐车到青物横丁駅,我查了一下地图,应该能找到球场。
今天本来想给蚊子姐姐打电话,但是怕时间晚了打扰。
很高兴能认识大家,顺便拜个年。
始めまして、よろしくお願いします。

梦幻灵魂さん
看了你的自己紹介、知道你也是個网球愛好者、非常歓迎。
有約到当日中午11点~13点的本想取消、想到piter19ok さん也和你一様、底子不錯就是久没有打了、手生、
所以保留11点~13点的可以譲你二人来練練球、很快就会回復的。

蚊子姐姐
谢谢你的回复,非常高兴能参加活动。
我可以去11点的那场,没问题。
请问,piter19ok さん也确定了那个时候去的吗?那个时候,还有别的人去吗?

如果不是在飛行機上都会来的、這些隊員都是网球迷。

恩,好的。
能打球,太好了。