小春网

注册账号
楼主: 蚊子姐姐

2/1(日)東品川公園11~13、八潮北公園テニス15~17

11:00~13:00 一面 
参加人員: 6人   愛中国、蚊子姐姐、梦幻灵魂、heazoo、半圆、piter19ok

15:00~17:00  一面 
参加人員: 6人  愛中国、蚊子姐姐、梦幻灵魂、heazoo、茉莉小雨、pik

1/29以上

原帖由 茉莉小雨 于 2009-1-29 12:07 发表
代表品川老队员欢迎一下梦幻灵魂(这网名挺湿意挺蒙唤的说),欢迎热爱网球且有一定网球基础的率哥高手!!

谢谢,嘿嘿。。。
我也很高兴能找到组织
不过还得各位大哥大姐多多指教。。。

又出現了一顆燦爛的新★幽霊、最年軽的好小子。
品川网球朝着年軽化高水平的方向不断強大発展。
我高兴、我真高兴!

今日要严重表彰1下茉莉小雨和pik二人対网球的无限热爱的精神病、
不遠万里从北京、上海開飛行機直奔球場、
我感動、我真感動!

茉莉小雨为了救活1个死球打破了1条裤子。
我骄傲、真骄傲!

赞 茉莉和pik,不过今儿我这超级风大阿,难道你们那没风?

原帖由 zhai 于 2009-2-1 20:59 发表
赞 茉莉和pik,不过今儿我这超级风大阿,难道你们那没风?

疯再大也挡不住热爱玩球的神精、
zhai你要好好向茉莉和pik学習啊

很高兴能重新开始打球,真的很快乐。
很想打球,压抑了这么久,今天总算开始释放了。
虽然因为差不多一年没打了,今天打球后手腕给打疼了,不过,比起打球的乐趣,比起茉莉姐的裤子,不疼了。
今天能认识大家,能认识这么多热爱网球的球迷,真的很高兴,也希望在今后能多跟大家学习,大家多多指教。
谢谢大家,特别谢谢给我们在一起打球机会的蚊子姐姐。
非常期待,下周见。

原帖由 梦幻灵魂 于 2009-2-1 22:31 发表
很高兴能重新开始打球,真的很快乐。
很想打球,压抑了这么久,今天总算开始释放了。
虽然因为差不多一年没打了,今天打球后手腕给打疼了,不过,比起打球的乐趣,比起茉莉姐的裤子,不疼了。
今天能认识大家,能 ...

梦幻灵魂, 因为你的出现, 给我们大家打球增加了一丝光彩~~
现在只想跟你说, 你出现的太晚了,,,,,压制的时间太长了,,,, 让我们等的太久了,,,,

原帖由 蚊子姐姐 于 2009-2-1 20:42 发表
又出現了一顆燦爛的新★幽霊、最年軽的好小子。
品川网球朝着年軽化高水平的方向不断強大発展。
我高兴、我真高兴!

今日要严重表彰1下茉莉小雨和pik二人対网球的无限热爱的精神病、
不遠万里从北京、上海開飛 ...

茉莉一条裤子破了,还有第两条裤子,第二条裤子破了还会有第三条裤子能打球, 茉莉打球的裤子是不会断的, 永远会持续下去的,,,,就象爱打球网球一样,,,, (这个比喻没意识.那得摔倒多少次,,.哈哈)

原帖由 heazoo 于 2009-2-1 22:46 发表

梦幻灵魂, 因为你的出现, 给我们大家打球增加了一丝光彩~~
现在只想跟你说, 你出现的太晚了,,,,,压制的时间太长了,,,, 让我们等的太久了,,,,

谢谢 很乐意继续发光发热
嘿嘿。。。

原帖由 heazoo 于 2009-2-1 23:04 发表

茉莉一条裤子破了,还有第两条裤子,第二条裤子破了还会有第三条裤子能打球, 茉莉打球的裤子是不会断的, 永远会持续下去的,,,,就象爱打球网球一样,,,, (这个比喻没意识.那得摔倒多少次,,.哈哈)

开服装公司啊?