小春网

注册账号
楼主: 二狗

[灌水吐槽] 谈谈越南感想!

天,太鄙视了.........

原帖由 二狗 于 2009-1-7 14:21 发表
我12月初去的越南,公司说也许会让我到那边去担当,我不想去
因为很热,吃的大米也不好!我的越语(不是粤语)水平有限,想
问问有去过越南的朋友吗?你认为那里好啊?给点动力!!

越南很次,,男人背后老说中国人坏话,可能和战争又关系
女人们很多喜欢中国的男人,因为中国的生活,不少越南女子很向往,而且,她们都能比较容忍自己老公有其他的那个哈。。

好好,加油。。。

搞虾米搞,不会google哈!~~

[.377138] [.377138] [.377138]

太没诚意了!~

不会搞也不把已经有的照片放到1楼去!~~~

感想在那里???没看见。。。

在越南待过一个月的人说两句
发展中国家  生活节奏很慢 很逍遥
我个人挺喜欢的  北越人野蛮  南越人好些  西贡还好吧 很现代化  
河内人傲气   顺化人和气  会安人小气  西贡人大气
吃的以粉为主  个人不太习惯
越南咖啡很好喝  消费不高   
不过  从日本过去 可能一下子接受不 了这种心理落差的  
毕竟是发展中国家  有点像十几年前的中国
跟中国一样 买东西宰外国人
记住狠狠杀价
海鲜很棒   如果去芽庄  一定要四岛游   6美金左右
去会安的话  要找一个cafe  43 的店  里面的芭蕉烤鱼很棒  家庭小店 很温馨
我在顺化住的旅馆特别好 老板人很好  一个房间带阳台带卫生间 才5美金 双人间
如果需要我可以找找名片 把地址给你  
当时我是旅游
从北到南  坐open  bus    河内--顺化--会安--芽庄---美内---西贡(胡志明)  越南有名的都去了
很怀念   如果有时间  会再去

胡志明是越南最时尚的城市了 其它地方都没法比  包括河内
  柚子非常好吃 我那时一天吃好几个  
渴了就喝椰子  
干净程度 人的素质和日本当然没的比 不过生活很惬意  节奏慢
我在那里7天 都舍不得走了
太自在了  每天晚上出门 泡吧   有个台湾朋友 带我们吃海鲜 刚从海里捞出来的  没事游游泳
有海的  只是你没找到地方

我在那里认识的朋友 台湾人  在很多国家待过 最后选择越南定居
没事就骑着摩托溜达
美的不得了
喜欢那里的慢节奏
我也喜欢   如果不来日本  很可能就去那里工作了
如果想享受好的物质条件 肯定发达国家好
但是发展中国家生活很舒服

受不了了,二狗你看看人家女孩子咋写感想的!~~

3年前去的了,天气虽然热,但是东西便宜,而且好吃的很多,尤其是水果,我对那里印象并不坏。

原帖由 ivystone 于 2009-1-8 00:39 发表
受不了了,二狗你看看人家女孩子咋写感想的!~~

版主发飙了……

我还是没看到图片~~~