小春网

注册账号
楼主: 二狗

[灌水吐槽] 谈谈越南感想!

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 15:22 发表

恩,编辑好后要加啥颜色说话!~

对了,剩下的都比较大的照片,怎么缩小传上去请指教!

原帖由 二狗 于 2009-1-7 15:24 发表

对了,剩下的都比较大的照片,怎么缩小传上去请指教!

俺是菜鸟,对摄影PS一窍不通。。。。。

这里高手很多,他们有经验。。。。。

killerINJP,老狼,小草等等等等。。。。。

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 15:27 发表

俺是菜鸟,对摄影PS一窍不通。。。。。

这里高手很多,他们有经验。。。。。

killerINJP,老狼,小草等等等等。。。。。

收到!!那我还有韩国的照片呢!!给加精不?

把你的感想谈出来就加!~~

原帖由 二狗 于 2009-1-7 15:30 发表

俺服了!~~~~~~~~   

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 15:32 发表

俺服了!~~~~~~~~   

[.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.] [.E1C3F8.]

服什么,我出差多,你要是都给加精华我就服你了!!哈哈
开个玩笑!!!!不难为你了!

原帖由 二狗 于 2009-1-7 15:37 发表

服什么,我出差多,你要是都给加精华我就服你了!!哈哈
开个玩笑!!!!不难为你了!

光上照片不写内容还强要精华才是为难俺涅!~

你去的地方多,有心让水友们分享!~

写出感想,你不说俺都给你加上,咔咔咔!~~

原帖由 ivystone 于 2009-1-7 15:41 发表

光上照片不写内容还强要精华才是为难俺涅!~

你去的地方多,有心让水友们分享!~

写出感想,你不说俺都给你加上,咔咔咔!~~

呵呵呵,知道了!!等着吧!!嗬嗬嗬!!我要把这里变成照片库

原帖由 二狗 于 2009-1-7 15:30 发表

有韩国MM的就加精。。。。。。。。。。。。。。

特别是夜生活的。。。。[.2D12E262]

原帖由 Davis 于 2009-1-7 15:50 发表

有韩国MM的就加精。。。。。。。。。。。。。。

特别是夜生活的。。。。[.2D12E262]

分了,你能做主吗?!!我真的有!

原帖由 二狗 于 2009-1-7 15:54 发表

分了,你能做主吗?!!我真的有!

先偷偷传给我,我帮石头哥审核一下。。。[.2D12E262]