小春网

注册账号
楼主: sisi_online

[研究生大学院] 为什么我的教授找我要照片呢??

我觉得这个老师有点问题,LZ小心为妙,我曾经遇见过一位也很粘人的老师,但是跟LZ的比起来,也是小巫见大巫了。
女孩子,还是小心一点儿为好吧。

老师再担心,每天那么多的事,发个一两封邮件,就算可以的了。。。。

近水楼台先得月.这日本人学得不错啊.
劝MM小心了.日本的特产之一就是大色狼,
你要是真来日本的话,劝你在小春上招个护花使者.我毛遂自荐.你先发个相片来看看.

要小心呀。哈哈哈。

楼上这些人,都在干嘛呀

LZ发照片吧
我们帮你选选哪张不错啊

谢谢大家的回复。其实我对于日本某些教授比较喜欢女孩子,有所听闻。
也可能是我想的比较多,说不定,我教授只是比较谨慎吧。第一次遇到这样的事,或多或少都比较吃惊。
以前的老师都没我没这么热情。但现在还是最希望我的材料审核都能通过。都审了一个月了。
也希望大家都能顺利去日本吧。

头像被屏蔽

原帖由 和諧国的春天 于 2008-12-3 22:37 发表
个人意见

楼上的有点夸大其措了

教授问你要资料 可能是需要多了解一些

因为很多中介把一些能力(日语,生活)不是很强 (说穿了是很垃圾)的人送到大阪大或者其他好的学校

现在的日本教授对中国人的 ...

恩。我也一直相信教授是比较谨慎的,问的问题都很细。
但照片真是有点过了,10天内的照片?谁没事照相啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽