小春网

注册账号

[研究生大学院] 为什么我的教授找我要照片呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天才无缘无故给我打电话(突然的)。今天就找我要照片了。
因为我现在在写论文,所以根本不去学校,加上学习非常的忙,谁有闲功夫在家或者学校照相啊。结果,我教授要我给他我的,我和我朋友的,加上我学校的照片,5-10张,而且要是10天内的。

大家有遇到过这样的情况吗?我怎么这么害怕呢。我现在的情况是,教授说我现在材料审核有问题,机会就50%吧,意思就是说我不一定能当他的研究生。

P.S.我觉得我的教授对我过分的关心了,但又没说一定要我。比如,昨天问我的健康状况。打电话问我,曾经去哪旅游过啊,朋友多不多,最晕的是,我住的地方离学校远不远??

请大家帮我分析一下。
色老头。。。。
估计问题不大吧

原帖由 sisi_online 于 2008-12-3 20:34 发表
前几天才无缘无故给我打电话(突然的)。今天就找我要照片了。
因为我现在在写论文,所以根本不去学校,加上学习非常的忙,谁有闲功夫在家或者学校照相啊。结果,我教授要我给他我的,我和我朋友的,加上我学校的照 ...

日本教授绝对没这么闲?
这么闲的话,肯定有问题
你这个教授问题不是一般的严重
慎重

冒昧的问一下是哪个学校的教授吗?

我现在也蛮担心呢。但他年纪应该不大,副教授吧。
但他似乎真的蛮闲的。天天给我发邮件呢,但都是问我关于学习的事。
我现在都出愿了,但材料审核又过不了,很是郁闷。

p.s.我的是明年4月的。

原帖由 minamilijie 于 2008-12-3 20:45 发表
冒昧的问一下是哪个学校的教授吗?

阪大的。。。。。

有问题 非常有问题

回复 1# sisi_online 的帖子

我和日本教授在国内见过面,同样是问过我去哪里旅游。。家里有几个小孩等问题。
很负责任的讲,他是在试探你的经济情况。。。。。
要是总生病的话。。要是哪里都没旅游过的话。。住的离学校很远。。(恐怕是最糟糕的答案吧)
至于照片的问题,发几张港台明星的合照应该没有了,嘎嘎

他是想确定现实世界中是不是真的有你这个人吧——想要你和同学的照片

咩哈哈有点科幻

原帖由 vvlj2008 于 2008-12-3 20:55 发表
我和日本教授在国内见过面,同样是问过我去哪里旅游。。家里有几个小孩等问题。
很负责任的讲,他是在试探你的经济情况。。。。。
要是总生病的话。。要是哪里都没旅游过的话。。住的离学校很远。。(恐怕是最糟糕 ...

我是在欧洲读书呢。从日本打电话来我们这边,非常的贵。不过我估计教授有钱。
我倒是去过很多国家玩。我跟他说,我住的离学校很远,做车15分钟。因为我们这个城市很小。呵呵。

现在最郁闷的事,我都不一定当他的研究生,问我这么多干什么