小春网

注册账号
楼主: sisi_online

[研究生大学院] 为什么我的教授找我要照片呢??

原帖由 SOU 于 2008-12-3 21:00 发表
他是想确定现实世界中是不是真的有你这个人吧——想要你和同学的照片

咩哈哈有点科幻

都给我突然打电话了,他还想怎么样啊。

我那时在洗澡,还是匆匆忙忙的跑去接电话。当时听到他的声音就汗了。

回复 10# sisi_online 的帖子

男教授可以不收研究生
不可以不找老婆
楼主他可能是想追你

回复 11# sisi_online 的帖子

先语音 后视频
是交网友的惯用套路
教授就是教授 很内行

楼主啊,教授问你要照片你就按我说的给他,要是老师和你视频你就说没有摄像头,老师要给你寄你就说摄像头来的就是坏的,请老师再寄几个过来,老师真的又寄了你就说网速太慢调试不好。。。。。。,这样的老师多好玩儿阿,要让我碰上这样的老师我就慢慢玩儿他。

头像被屏蔽

原帖由 realcrusade 于 2008-12-3 21:13 发表
不是履历书用的那种小照片吗?

我交过两份履历书,还是不同的照片呢。
他明确说了,让我用数码相机照。

原帖由 SOU 于 2008-12-3 21:06 发表
男教授可以不收研究生
不可以不找老婆
楼主他可能是想追你

想追我,还折磨我。他以前问了我好多好多的问题。我都可以给广大申请研究生的朋友出问题集了。不下50个。而且很多很多的要求。

那你也满足我一个小小要求把,你把给老师的照片也给我看看吧。

原帖由 排骨 于 2008-12-3 21:15 发表
楼主啊,教授问你要照片你就按我说的给他,要是老师和你视频你就说没有摄像头,老师要给你寄你就说摄像头来的就是坏的,请老师再寄几个过来,老师真的又寄了你就说网速太慢调试不好。。。。。。,这样的老师多好玩儿 ...

我就怕被他玩死。今天一下就给我发三封邮件。刚又收到他的邮件,问我回国能不能发邮件。晕。
教授真的这么有时间吗?他除了一次周末给我发邮件,其余的时间,天天给我发邮件。问的我都快麻木了。

你就这样吧,你说你回国发mail不大方便,如果有事可以和你在日本的联系人排骨说。我想看看老师会怎么来烦我。