小春网

注册账号
楼主: 我爱ZDL

[服饰鞋包] 。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 cecca 于 2008-10-15 10:00 发表

这样俄。。
那我预定

A17 两条冬天配靴子的短裤,500一条转~! 黑的比较瘦全新一次没穿过64~70的M码!
A15  CECIL MCBEE的均码小T,超喜欢~!但有点小~适合瘦MM穿呢!什么的字母都是刺绣的~背面也很可 ...

好的~现在就去给JJ订上~[.34AA3BBFBB]

原帖由 小蛔虫 于 2008-10-15 09:57 发表
A17 格子裤子
A19
A23
A27
A29
A35
B10
B21两个包
预订~

呵呵~谢谢MM

大丸打折是买的~挺能装~布滴

B22 GUESS的粉色记事本和票夹~!300转!
我在东京,能见面交易吗

头像被屏蔽

B8  安娜苏的手绘牛仔钱包!可爱倒是很可爱,可我有太多卡,装不下啊!!建议MM最好别用它装卡什么的~!装不下滴!2000买的~!400转!
B9  HERMES的A版钱包~!看前辈拿来个黑的,就朝他要,结果他还真有个白色的~!3000?2000?买来的~!零钱包的拉链不见了~所以700转
B18  指甲油加美甲亮片,全部350啦~!
B22 GUESS的粉色记事本和票夹~!300转!
予定  はは[.134D2.] [.134D2.]

原帖由 erzikame 于 2008-10-15 10:09 发表
B8  安娜苏的手绘牛仔钱包!可爱倒是很可爱,可我有太多卡,装不下啊!!建议MM最好别用它装卡什么的~!装不下滴!2000买的~!400转!
B9  HERMES的A版钱包~!看前辈拿来个黑的,就朝他要,结果他还真有个白色的 ...

B18指甲油我预订了,不过邮寄看起来挺麻烦的,要不就让给你好了,哈哈

ps,窗帘受到没?

原帖由 MASUMI 于 2008-10-15 10:08 发表

晚上啊,那我就订上面的三个就行,给MM汇1500可以吧?
正好要出门寄EMS,所以我一会就出去给MM转邮局的钱~
可以的话麻烦MM今天帮我寄出.用那个24小时会到的
不然我来不及收[.488F]

哦~知道~下午出门就给JJ去邮局寄!
JJ的名字呢~!公司地址就OK了吗??

头像被屏蔽

原帖由 MASUMI 于 2008-10-15 10:25 发表
就按那上面写的就行了...收件人也按上面写就行了
你写张三李四也可以
反正就我一个人收.

收到了~[.0F5042] [.0F5042]
寄好了~给JJ短信呢~!

原帖由 低调的筷子 于 2008-10-15 10:14 发表

B18指甲油我预订了,不过邮寄看起来挺麻烦的,要不就让给你好了,哈哈

ps,窗帘受到没?

もらった もらった  ありがとう
とてもいいですね